查看完整版本: 办公室OL诱惑力..优质秘书装

dugu2020 2010-2-7 20:31

办公室OL诱惑力..优质秘书装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:办公室OL诱惑力..优质秘书装
【产品价格】:75[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:充分展现女性柔美曲线,妩媚性感。
【产品介绍】:罩杯立体剪裁,同质地底裤,T形款,无底设计,后背细带,勾勒出惹火身姿。[/color][/size]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/30691627/T2tO4XXf8bXXXXXXXX_!!30691627.jpg[/img]

209004 2010-2-7 21:27

真的很性感,有很大的诱惑力,让人想入非非.

feizhu 2010-2-7 21:54

什么时候去SN的时候能遇到这种货色就好了啊!!

xiexiuluo 2010-2-7 22:16

很喜欢这套衣服黑色的部分,让人看起来很兴奋

etwillwin 2010-2-7 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhongyang9 2010-2-7 23:34

这OL服装是在是太诱惑了,应该买给我的女朋友,送给她穿。

k13004 2010-2-7 23:41

如果公司的OL日日系甘着,谷血都谷死晒男同胞

qkhhdn 2010-2-7 23:45

口水来了啊。一个美女就是不同了啊;
我加我加

walhlz 2010-2-7 23:59

楼主上哪搞的,看来也是制服控啊,分享下地址啊

roman22 2010-2-8 02:49

很有诱惑力,买一套穿起来会增加夫妻情调的。

bobic1227 2010-2-8 03:51

这个真不错,哪里有销售的?太化了,真性感死了

佛如 2010-2-8 04:38

很性感,很大的诱惑力这OL服装,挡不住的诱惑

hnxm21 2010-2-9 01:16

看上去和真人差不多啊,日本人的技术还真是一流啊

0552 2010-2-9 03:21

很好看的衣服,也不知道哪有卖的啊,楼主说下

liusu126 2010-2-9 03:37

秘书穿成这样,估计老板也不用干其他事情了。单单想入非非就已经空挡

hbsdjyq 2010-2-9 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouxiangaib 2010-2-9 10:08

这个真的很不错,看的真受不了,有机会一定要试试!

smokingfish 2010-2-9 13:44

这款衣服真的不错,特别是后边设计的很有品位,很喜欢

viva260 2010-2-9 13:48

感觉还不错,不过是要看身材穿的啊  哈哈  是个大肥婆穿就比较麻烦了,

枫叶一生 2010-2-9 15:34

这办公室的用的套装太好看了,想人恋上的OL美女。谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 办公室OL诱惑力..优质秘书装