查看完整版本: 紫色媚惑高贵闪光金色玫瑰透明薄纱性感旗袍

knight99987 2010-2-9 11:28

紫色媚惑高贵闪光金色玫瑰透明薄纱性感旗袍

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:紫色媚惑高贵闪光金色玫瑰透明薄纱性感旗袍
【产品价格】:35元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:紫色闪光金色玫瑰透视旗袍,高胯美腿,闪光玫瑰图案,随转身而闪耀,古典高贵迷人,成熟的美体在紫色闪光旗袍下若隐若现,绽放美丽的自己,迷人曲线毕露无遗,挂脖露背设计,更显女人味十足,妩媚迷人,模糊了内外衣的界限,无论裸穿还是配合衬裙外穿,都有惊艳之美,为你的生活增添无限风情,实物比图片更漂亮,通体紫色闪光金色玫瑰花的图案,面料异常柔软,高贵奢华~!
【产品介绍】:紫色媚惑高贵闪光金色玫瑰透明薄纱性感旗袍

[img]http://img08.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1k70hXl4jcdOR2bPX_114358.jpg_310x310.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/175872006/T2yIheXh8XXXXXXXXX_!!175872006.jpg[/img][/size][/color]

月色迷人的天空 2010-2-9 22:22

这款旗袍真的很性感,在那里可以买到,请告诉我。

wabt168 2010-2-9 22:33

好漂亮,好性感啊,要是穿着这样的衣服,再穿个同色的开档T字库,从后面插进去,想想真是人生一大乐事啊,就是不知道这样的衣服,那里有的卖。

poli97 2010-2-9 23:43

我感觉,这就是透明板的旗袍,感觉很不错,但是模特有点平
遗憾

mxrrxm 2010-2-9 23:46

35啊 便宜 很喜欢 我要给我老婆买个 再配上丝袜 那感觉。。。。 就很爽了

xxccxxcc 2010-2-10 01:41

这个不错呃~若隐若现非常诱人,老婆一定喜欢

ppwar 2010-2-10 02:13

还是很普通的啦,感觉摄影没有表现出太多模特和衣服的长处来

zhutou20100 2010-2-10 02:50

这个款式不错哦 麻烦给个连接 看看哪里有买 有没其他颜色啊?

open911 2010-2-10 03:24

这样的衣服很少看见,很性感,就是风格不是我喜欢的,不过还是很不错的说

yinyu520 2010-2-10 21:29

样子不错,纯透明的,在哪里有卖啊,给我给地址,我想买一套玩玩

a907592 2010-2-10 21:39

蛮像旗袍的,透明装永远都是那么的性感。我在淘宝买过1套大红色的。

jianhua123 2010-2-10 21:56

HI

衣服真的很不错哦 模特也很漂亮哦 诶真是极品哦

drhuang 2010-2-10 23:01

价格不贵又好看,诱惑啊!谢谢楼主分享图片,不知哪里有卖啊!?

ly82107 2010-2-11 14:07

哇 这套旗袍太喜欢了  就是那条内裤煞了风景  而且图小了点 看得不是很清楚 有点处理过的感觉

sza224 2010-2-11 14:11

这衣服真的很性感,而且女摸很漂亮就是不知道有其他颜色没

mzfuzi 2010-2-11 14:21

这个要是红色来应该更显性感和情趣.不过,也要有如此身材才能体现了.

a46173115 2010-2-11 14:21

楼主是怎么能找出来了啊!哈哈!谢谢!我喜欢

jjjbbbbbb 2010-2-11 14:43

性感啊!这件衣服真的不错,那里可以买到,我要买一件去。

bmwm4a1 2010-2-11 15:04

好漂亮,好性感啊,要是穿着这样的衣服,再穿个丝袜 那就太爽了

sandy19870528 2010-2-11 17:12

确实很漂亮呢,很有诱惑感啊,让MM穿上做的话绝对有情调啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 紫色媚惑高贵闪光金色玫瑰透明薄纱性感旗袍