查看完整版本: 中国红性感情趣春节旗袍

knight99987 2010-2-14 02:28

中国红性感情趣春节旗袍

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:中国红性感情趣春节旗袍
【产品价格】:48元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:每个女人本身就是美丽性感的化身,当男人透过爱情的窥视;而你并不知情,入镜的唇形宛若恰记了的美丽亲吻,包含了清描淡写的一种柔软,微翘性感而灵动!每一夜,我们将会成为最深情的情人礼物,埋伏在深夜吟哦的女人性感;当外衣渐褪后,那礼缎般的性感包覆比完全裸露更要煽情,女人拥有对自己身体迷恋的权利!也让男人乐于神驰的想像!
【产品介绍】:一组三件,上衣*1+裙子*1+T裤*1

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/10181715/T2ZsheXmNLS0NXXXXX_!!10181715.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/10181715/T27cheXjxPS0NXXXXX_!!10181715.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/10181715/T2.ZheXmhQS0NXXXXX_!!10181715.jpg[/img][/size][/color]

无马不是罪 2010-2-14 13:49

模特还成 ,就是表现的不想拍情趣内衣啊?

smxioatoa 2010-2-15 07:28

下面的裙子应该再加一个大开衩,另外,这个旗袍的材质应该再薄一些,不然啥都看不到。

xzlegend 2010-2-15 09:29

这个旗袍的材质应该再薄一些,不然啥都看不到。:excellence

bluemen 2010-2-15 10:04

过年了 就应该穿这个来做爱 情调就是不一样

fwcw 2010-2-15 15:59

看着不像情趣啊,倒像是休闲装,强烈支持一下,谢谢楼主大哥

terryxmk 2010-2-15 16:22

看上去还是不错,不过没诱惑力,可以当便服穿啊

makusiwang007 2010-2-15 16:54

此旗袍不同于传统的,以短裙凸显大腿的长度。

我爱你的老婆 2010-2-15 16:56

很传统吗。没有发现它像情趣旗袍。开放点的妹妹都敢穿出门

youth10 2010-2-15 19:30

这个不是情趣内衣吧,普通的旗袍而已。
冬天穿也不适合,南方太湿,北方太冷。

85005621 2010-2-15 21:27

下面的裙子应该再加一个大开衩,另外,这个旗袍的材质应该再薄一些,不然啥都看不到。

ccc4501 2010-2-17 00:55

很不错啊,裙子很可爱,这样不但可以用来做情趣,裙子也可以单独用来配衣服,很好的设计啊。

fhwasin 2010-2-17 10:17

这个时候正是穿的好时候呀,多喜兴呀,我非常喜欢

情汤 2010-2-17 10:26

漂亮家性感,不错不错,要是能让我上她,肏她,我就马上买一套!呵呵

草包2010草草 2010-2-17 11:00

模特很漂亮,可惜旗袍不是喽空的,那样更性感

zm_goodluck 2010-2-17 11:03

不错啊,显的很是喜气啊,呵呵,确实好看,回头也搞一个

myxephon 2010-2-17 20:03

我同意三楼的说法,这件衣服都可以直接穿上大街了,情趣度不够高。

就是要看看 2010-2-17 20:26

挺不错的我觉得,传统中带着情调,虽然不是很暴露,但是配上那个黑丝袜还是很魅惑的。

windowstt 2010-2-17 21:06

这个是情趣内衣啊,只有一般的衣服,好多演员都穿过

zzb114 2010-2-17 21:07

这个也要穿在合适的人身上才有味道啊!不然就是浪费钱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国红性感情趣春节旗袍