查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

pbw139207 2010-2-14 21:04

世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lomet 2010-2-14 21:42

我晕  真是有水准啊  这个都想得出
特别是提到还有水声  哈哈
可是这个豆腐冰冷的  插起来难道舒服啊  :excellence

yukoko2008 2010-2-14 22:28

真是牛人啊,这也能想到,不过冰冷的感觉好吗?

ntguzhenyu 2010-2-14 22:36

回复 1楼 的帖子

LZ,你好,这个会不会冻坏小弟弟啊?好冷啊!

heanlqq 2010-2-14 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgc536 2010-2-14 23:05

想法独特,但是这么冷,你难道不怕冷么。。??

jscz111 2010-2-14 23:12

长见识了,真是没有做不到,只有想不到。佩服

heroyunhao 2010-2-14 23:24

我晕  真是有水准啊  这个都想得出
特别是提到还有水声  哈哈

13833664354 2010-2-14 23:29

确实有创意啊 意思就是冰火两重天呗 呵呵

13833664354 2010-2-14 23:29

确实有创意啊 意思就是冰火两重天呗 呵呵

drgaymyass 2010-2-14 23:45

this is a very good idea to try out, thanks so much, i believe i will have one more new way to have fun

boylove27 2010-2-15 00:33

太有才了吧。这都能想出来。以前我最多也就拿香蕉来弄

窈窕书女 2010-2-15 01:12

温度太低小弟弟怎么会有感觉呢 。只有在同等人体体温 或者稍微高于人体体温 的 条件下 摩擦才能有感觉。

funique 2010-2-15 01:13

太有创意了,一般人接受不了,支持大胆之人尝试,

xzlegend 2010-2-15 09:36

有创意啊 意思就是冰火两重天呗 呵呵..............................

szjszjszj 2010-2-15 09:51

是药七分毒,而且这些东西很多都是骗人的,用了就后悔

wsmmcwsmmc 2010-2-15 11:26

感觉太凉了吧!不过还是支持楼主,有创意,

chenlu839 2010-2-15 11:32

长见识了,真是没有做不到,只有想不到。佩服

fans382 2010-2-15 12:27

有创意啊,长见识了,不过小弟弟会不会冻坏啊。。。。

wobushuo 2010-2-15 12:58

写的不错,就是不敢试一下,那么凉JJ受得了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!