查看完整版本: 挑逗透明护士装

xllboy 2010-2-16 01:44

挑逗透明护士装

[color=Blue][size=4]
【推荐产品】:挑逗透明护士装
【产品价格】:55元
【产品功效】:挑战您的视觉极限 今夜她将是你的精灵..........
【推荐理由】:软纱面料 手感舒适 透明设计 诱惑指数100% 荷叶边小短裙 情趣十足
【产品介绍】:上衣全系带设计 裙子T裤腰围弹性很好 发卡试护士帽 很人性化的设计 对身材要求不是很高

[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/70118678/T23w0eXfyg2dNXXXXX_%21%2170118678.jpg[/img][/size][/color]

weini78910 2010-2-16 01:50

还好,但好像图片看不出效果啊,看不出透视,多点图就好了

gootony 2010-2-16 01:52

这个看起来很性感啊!谢谢主子:excellence :excellence 这个是在那里购买撒?

mousecats 2010-2-16 02:53

老实说,我一开始看到这个帖子标题时,我其实以为是护士袍的,结果只是比基尼泳装款式
唯一能显示出和和护士有关联的只是头饰,下摆的的十字和胸口的两个十字。
这不能说是护士装,只能勉强说是带有护士风格的内衣。

不过,搭配起来穿确实有一定的诱惑力

zhyiko 2010-2-16 04:06

欧美的身材穿起来才正点,中国人貌似很多穿不出感觉来。

kineykkl 2010-2-16 05:23

護士裝我的最愛啊,.謝謝樓主了,紅心給上

25633 2010-2-16 13:13

透视指的就是内裤上的那层薄纱吧,给人朦胧的感觉,胸上的十字感觉不太好

langdang3856 2010-2-16 13:18

回复 1楼 的帖子

感觉胸部的透明的效果不是很好 但是很具有诱惑力

KoDK 2010-2-16 13:24

[quote]原帖由 [i]mousecats[/i] 于 2010-2-16 02:53 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=46595115&ptid=2814902][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
老实说,我一开始看到这个帖子标题时,我其实以为是护士袍的,结果只是比基尼泳装款式
唯一能显示出和和护士有关联的只是头饰,下摆的的十字和胸口的两个十字。
这不能说是护士装,只能勉强说是带有护士风格的内衣 ... [/quote]
这个应该是护士装+比基尼样式的服饰

tuxedo 2010-2-16 14:14

原来帽子是假的啊,感觉也不怎么样,没有若隐若现的感觉

jeff4190 2010-2-16 14:16

个人并不是蛮喜欢这样的护士装,还是传统点比较好

xyjml1120 2010-2-16 16:52

还是喜欢日系里的那种比较像正常的 就是裙子什么的短点

wan123tian 2010-2-16 17:04

吃惯了生猛海鲜,偶尔来点清粥小菜也是不错的,一直看的都是裸体,现在这若隐若现的感觉蛮吸引人的。想象下如果女朋友穿上这,裤子都紧了。

ufo2638221oo 2010-2-16 17:20

回复 1楼 的帖子

穿在模特的身上是不一样的感觉,怪不得A片里的都是这样的,谢谢楼主了

嗯唉哎嗨呦 2010-2-16 17:26

不错 挺好看的 就是感觉那个丁字裤有点多余

shac014664 2010-2-16 18:25

亚洲人可能穿不出这样的效果 这件衣服比较适合欧美的吧

5653890103 2010-2-16 20:31

护士装,多少男人的梦想啊,找个靓妹穿上这衣服,做起来不知道多爽!

yetan 2010-2-16 20:43

护士款式的比基尼吧,这个带女友去游泳,穿起来肯定吸引眼球

wwwnnn2000 2010-2-17 11:17

护士装是我的最爱,可是我想我更喜欢那些真正的护士装,暴露的很挑逗,但失去 了真实的感觉

3dga 2010-2-17 11:19

靠还以为是护士装。原来是比基尼啊。没爱啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挑逗透明护士装