查看完整版本: 【原创】验证西直门口活女皇丹丹[独发SIS]

luckmicy 2010-3-4 18:26

【原创】验证西直门口活女皇丹丹[独发SIS]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langdangzi00 2010-3-4 22:07

这傻妹子,年龄小长相又不错,还不如跟个款哥被包养的好,便不用受阅人无数之苦了~风险也小些~

pupu52tt 2010-3-5 05:41

好妹妹要是不傻了,我等工资族上哪里去体验呀,二楼兄弟说话要负责呀

淡然灵动 2010-3-5 07:15

回复 1楼 的帖子

楼主没有说这个妹妹的长相以及身材如何啊。
出来做这个的妹妹是个有九个都会说这种经历的,楼主听听也就是了,可千万别当真,对这个妹妹产生同情之心啊,那样可就没意思了。
看楼主的描写这个妹妹应该是很年轻的,要不逼也不能那么紧,估计是干这行没多久。所以有机会小狼也得去和她过过招,看看口活到底好在哪里。
在这里感谢楼主为我们提供这么的妹妹啦

cynix 2010-3-5 08:28

楼主的描述基本属实的,丹丹妹妹的服务的确非常热情,但是口活没有感到可以称王的地步。我觉得她的COSPLAY还是有比较独到的特色,妹妹据说才19岁。强力推荐妹妹的女仆装,非常惹火

chanser 2010-3-5 09:31

丹丹的声音一听,就是嫩嫩的。可惜身在异乡,享受不了。

wxz421 2010-3-5 09:38

是啊,都不容易,对了,这个妹妹是和宝儿一起的那个吗?

NENGLIANG 2010-3-5 10:12

楼主真没少写啊 红心送上 这个MM口活真的很厉害吗 看楼上几位回帖怎么说法不一啊 呵呵

mengfan816 2010-3-5 12:22

丹丹妹妹不错啊,关键是态度好,看来她以后肯定会火的

3382 2010-3-5 12:31

很同情妹妹的身世,不知是真是假,要是真的狼友们真是得去捧捧场啊,干啥都不易。红心给了

艾泽拉斯 2010-3-5 13:01

最近这个西直门丹丹很火啊 出来做这行的 每个人的背后都背负着各样的原因 其中有真更有假如果遇到怜香惜玉的狼友 没准就会多付一些金钱 可能郑重女女下怀 所以 从她们口重陈述的内容最好还是当作故事吧 红心送上!

authur_sh 2010-3-5 13:33

西直门那边不太好找,出来是要问好那个出口,否则就要麻烦了,看来丹丹是很优秀的,羡慕楼主!

agef 2010-3-5 14:00

回复 1楼 的帖子

做这行的都会有一个动人的故事的,听听还行,但是别太相信了.不过看楼主写的mm小巧可爱.口活这么好,应该去验证一下.

mummy 2010-3-6 12:29

还有情趣内衣?应该是九零后了吧?现在的孩子啊。哪天我也去教育教育她

woliyongjian 2010-3-7 15:48

看来传说中的宝儿功夫一定很了得啊 ,楼主都用上女皇的称呼了。这几天一定要去验证!:teeth

lf87654321 2010-3-7 21:49

感觉不错吗,口活好的话,就完成了一半享受,徝得去验证一下

kinglucky 2010-3-8 13:33

非常不好约,电话不接,短信不回。看来是活儿好的很啊。

没准谱 2010-3-8 16:45

这年头服务最重要!服务过关才是硬道理!看来这个妹妹不错!有机会一定去照顾她的生意!谢谢楼主分享!

halala1999 2010-3-17 10:58

口活确实比较吸引俺,楼主的验证很有意义,希望有机会去试试

xinxin7407 2010-3-17 23:15

喜欢口活棒的女人,搂住找到宝物了,恭喜呀
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】验证西直门口活女皇丹丹[独发SIS]