查看完整版本: 垂涎诱人~露屁内裤(3件组)

junloveyou 2010-3-5 10:01

垂涎诱人~露屁内裤(3件组)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:垂涎诱人~露屁内裤(3件组)
【产品价格】:60元
【产品功效】:垂涎诱人,露屁
【推荐理由】:穿上这个肛交绝对有情趣
【产品介绍】:[/size][/color]
[img]http://www.xxoou.com/images/upload/Image/st-1569119-3.jpg[/img]
[img]http://www.xxoou.com/images/upload/Image/st-1569119-4.jpg[/img]
[img]http://www.xxoou.com/images/upload/Image/st-1569119-5.jpg[/img]
[size=4][color=Blue]商品尺寸: 均码。
商品颜色:粉.桃.紫。
商品材质::薄纱.蕾丝。
商品规格: 腰围22~30吋。 [/color][/size]

liying007 2010-3-5 11:21

好性感噢,屁股也很性感很想上去干她也给我老婆买几条我也过过瘾

床第男人 2010-3-5 12:54

很好看,不过估计得屁股翘翘那种穿的才好看吧。

wangjjia 2010-3-5 12:54

的确很性感 价格应该也不贵 马上去购物网看看 可以买了 嘿嘿

默念 2010-3-5 12:58

有时间一定要买回家几条!有机会找个情人给她穿,一定很漂亮,

fengmian 2010-3-5 15:11

如果开口在前面就好看了,这样穿着不太舒服吧

haij777 2010-3-5 15:18

很性感也很可爱的小裤裤,可惜价格高了些,就这点布料居然这么高的价呀

hxy182 2010-3-5 15:30

很诱人的美女,就是裤裤太贵了.便宜点可以买.

88486616 2010-3-5 15:47

这个好性感啊  露着屁股  粉红色的那个老婆床上一定很性感

aisuihua 2010-3-5 15:54

那个模特妹妹太诱人啦,好想插她一下!一看她弟立即就开始敬礼了:cry

fly_apollo 2010-3-5 16:25

穿这个不但肛交有趣。做什么都有趣。呵呵情趣内衣要的就是这种感觉。

huji1147 2010-3-5 17:06

回复 1楼 的帖子

模特不错,像这种情趣内衣的成本恐怕很低吧

33496070 2010-3-5 17:58

相当不错的丁字裤啊~不过我更喜欢那个女的~呵呵~一看就知道很丰满啊~

darknessss 2010-3-5 20:10

穿这个小裤裤后入一定很爽
但是薄纱的传上去不会很舒服吧

暴君の熊 2010-3-5 20:13

东西很性感哦
哈哈哈哈
有空买来试试

good13579 2010-3-5 20:30

这个不错,女人或喜欢,可能就是边上的蕾丝太厚了

malage 2010-3-5 20:33

这个也很方便啊,穿上波裙子也看不出什么的,还能看见圆圆的屁股!

maoge18 2010-3-5 21:38

看起来真的不错啊,模特穿起来的效果相当不错啊

wonker2006 2010-3-5 21:42

好性感,好诱惑啊!有机会买个给老婆穿穿!

色狼侠 2010-3-5 21:49

我觉得模特才是重点了她穿什么都好看咧~!已经不是看内裤了我们是看美女~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 垂涎诱人~露屁内裤(3件组)