查看完整版本: A片看的多了是不是不太好啊,尿得不干净呢

woziji2009 2010-3-8 20:01

A片看的多了是不是不太好啊,尿得不干净呢

[size=4][color=Blue][color=Blue]小弟弟都有些不好使了,阳痿了,正吃中药呢,有大夫说影响神经系统了[/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-3-8 21:27 编辑 [/i]]

jscheny 2010-3-8 23:54

没这么严重吧,看看黄带就影响神经系统,以后谁还敢看啊

cumtwb 2010-3-9 13:54

光看A片应该不会那么严重吧,是不是又干别的了啊。

wwwpsr 2010-3-9 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mibmib 2010-3-9 19:58

请楼主戒掉飞机至少1个月再看看,会不会好转~

o59421lj 2010-3-10 11:05

楼主肯定是纵欲过度.适当减少性交和手淫次数应该能有好转.

w88959945 2010-3-13 15:29

那楼主还来此网站呀 哈哈真是不怕啊  p拼了幸福也要 看晃晃  哈哈 佩服

toyota80 2010-3-15 10:35

LZ应该是遇到前列腺问题了,多运动就好了,不行就去看医生

azhuan007 2010-3-15 11:12

估计不但看片还飞机多拉吧,这东西真的药有所节制的哟

南大笑笑生 2010-3-15 12:49

楼主SY的频率可能也太频繁了点吧,都吃药了,呵呵

bxagain 2010-3-15 17:23

使前列腺炎,哥们要注意了,不知道你多大,要是20多岁就不好了

京都浪主 2010-3-15 17:36

那个应该是看a的时候打的飞机太多了 哈哈  楼主要小心身体啊

ycylu81 2010-3-15 17:53

尿不净那是前列腺出问题了,跟看A片没什么关系吧?我看了N年了,也没出现过类似情况啊

wulisha99 2010-3-15 18:18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我觉得是啊。。。。。。。。。。。。今天晚上吧自己家的黄带产春了

zhangyu811 2010-3-15 18:48

一看就知道是飞机太多了,大哥你是人不是机器哟,过分刺激神经就是这个结果哟。

kubi 2010-3-15 19:22

不会一整天躲在家都在看吧还是偶尔看下吧常看有没有女朋友的话很难受的。

lmfsky 2010-3-15 19:32

感谢LZ无私的分享,祝福LZ生活每天都快乐!

wangmose 2010-3-15 19:38

朋友你人才,这种事拿出来说?自己知道就行啦!奉劝一句,保护好JJ,JJ好才是硬道理!

雄兔奔月 2010-3-15 19:51

楼主说的AV看多了不如说是手枪打多了 必然要节制一下啊

diyushangxingg 2010-3-15 20:31

找个权威点的中医看看吧 开两副药 很管用的 一定找权威的 现在骗子很多
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: A片看的多了是不是不太好啊,尿得不干净呢