查看完整版本: 茱比欲火焚身连体丝袜

xvvx9 2010-3-18 20:53

茱比欲火焚身连体丝袜

[size=4][color=Blue]推荐产品】:茱比欲火焚身连体丝袜
【产品价格】:70元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:最新鲜刺激的款式设计,优雅魅惑。薄如蝉翼的材质,性感狂放的网眼,再搭配着大朵紫薇花零星点缀。完美的衬托了波涛汹涌的身材,让人浮想联翩。给生活凭添了几分激情狂野!
【产品介绍】:黑色蕾丝网衣+黑色蕾丝T裤[/color][/size]
[img]http://www.ye43.com/upload/pro_b/zb61007.jpg[/img]

[img]http://www.ye43.com/upload/pro_b/zb61007_1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xvvx9 于 2010-3-18 22:53 编辑 [/i]]

leo20912756 2010-3-18 20:57

喜欢丝袜,连体的就更喜欢了。看起来很性感!

154197196 2010-3-19 01:55

好吸引人啊,这样的女人穿这样的丝袜最性感了,

antitnt2007 2010-3-19 06:57

这一身确实很狂野  如果胸部再透一点就好了

zhangsan011 2010-3-19 07:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

antonyhugh 2010-3-19 10:49

太漏了,还是喜欢若隐若现的那种感觉,薄纱就很喜欢

lovemmei 2010-3-19 11:01

要是买这套丝袜能赠送这个女人就好了,真是爽

GUO66777 2010-3-19 13:30

这样款式的情趣衣必须有胸才能穿出效果来!

mailmasterec 2010-3-19 14:40

喜欢黑丝,不过不太喜欢这种大网眼的,不过最郁闷的是老婆不喜欢穿。:cry

wybjdqk 2010-3-19 14:47

mo模特的身材很不错啊,真是好啊,可以试用一下吗?

ftalent 2010-3-19 15:18

非常之诱惑, 上面的点,正好有花纹遮住,更加吸引人

cjxstar 2010-3-19 17:51

很黄很暴力啊 2010-3-19 18:17

不错 很诱惑人  这个一般情趣店都有卖的把 ?

hd6239665 2010-3-19 18:47

这件要70RMB?不如自己买几个网兜做了

zsy2686518 2010-3-20 07:06

kubi 2010-3-20 10:07

穿着这衣服做绝对能大大增加情趣,好性感啊。

zhaojinghb1980 2010-3-20 16:05

不是连体的啊,有点像镂空的背心啊,其实网袜不如丝袜手感好,做起来更有感觉啊。

yiting 2010-3-20 16:35

哇塞
买一个
要是能在透明一点就好了

opqw123 2010-3-20 18:56

这个女生穿的好好看,皮肤够白的女人穿才衬的美。

fengshang00 2010-3-20 21:04

价格稍微贵那么一点点吧,中间的花是什么啊 像是蜘蛛网似的呢 女模特很像一个明星。这个臀不大的女人穿着会很不协调
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 茱比欲火焚身连体丝袜