查看完整版本: 我是男的,关于射精的问题请教各位

1284504355 2010-3-26 21:25

我是男的,关于射精的问题请教各位

[color=Blue][size=4]我今天手淫时,喷出来的像水一样的颜色,而且没有臭味
以前喷的都是乳白色,而且有很大的臭味
是不是我出现了什么问题?
像昨天我喷的是乳白色而且味道很大[/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 1284504355 于 2010-3-27 07:33 编辑 [/i]]

lightsm2008 2010-3-26 21:31

你肯定是一天里做的次数太多了,精液里面没有精子,只有液体了

zzqhmily 2010-3-26 21:32

首先提醒你发帖格式不对,其次,至于为什么是水一样的,是因为你飞机太频繁了,养养再飞飞试试吧。

gf3080034 2010-3-26 21:45

呵呵,时间长了自然就琢磨出来了,看来还嫩点!

yy611975 2010-3-27 01:15

多养养!忍久一点在打!下次就出来白色的东东了哦!

ajto0001 2010-3-27 01:22

和尿尿是一个道理 水喝多了尿的次数多颜色就淡 水喝少了尿的次数少就深

ll5220651 2010-3-27 03:26

忍几天在手淫,我也这样很正常明天就好了,不过还是少手淫啊,说是对肾不好

xuhong79 2010-3-27 03:36

第一,SY次数频繁,精液存货都用完了。第二,最有可能的是这是分泌的前列腺液,这是很正常的现象。精液太稠除开长期不ML导致存货增多的话,另一个原因就是前列腺出问题了,看来楼主的弟弟很健康,不然就得上男科看看了。

biohazard0hj 2010-3-27 05:55

什么东西都不能太频繁,飞机也不例外,先养1周再说吧,多吃含锌多的食物

wjcxzh 2010-3-27 10:37

手淫太多了 你休息上两个星期 在试试 就好了

i-0000 2010-3-27 10:40

不会吧,还有臭味,估计有炎症了吧,去看看吧

15220903 2010-3-27 11:36

小子注意身体啊,你弄的 太勤了。好好休息吧。现在不要手淫了,适当去嫖嫖娼那比在各 快乐。

kimm 2010-3-27 12:08

这个,貌似精液应该没有什么很浓烈的味道才对吧。

ffenng 2010-3-27 12:32

精液里面精子含量太少了。
楼主,不要手淫太多,对身体不好。

a3259631 2010-3-27 12:36

你射的是水吧 一定射太太多次了 劝你少自慰 多了对身体不好

daohao3636 2010-3-27 15:07

楼主手淫太频繁了吧?精液也是需要累积的不是天天都能有很多的

夜魔侠666 2010-3-27 15:20

那是你射的的太多啦,把精子都给射没了,只剩下水了,当然会变成这样啦!

ken0089 2010-3-29 17:28

[quote]原帖由 [i]1284504355[/i] 于 2010-3-26 21:25 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=49076716&ptid=2921280][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我今天手淫时,喷出来的像水一样的颜色,而且没有臭味
以前喷的都是乳白色,而且有很大的臭味
是不是我出现了什么问题?
像昨天我喷的是乳白色而且味道很大 [/quote]
年轻人,注意控制次数啊!身体才是泡妞的本钱啊!精子要射在女人身上的!不要浪费那么多啊!

jason518 2010-3-29 17:34

没事的,估计是你射的太多了,精液没有多少了,不过要注意哟,小心精尽人亡!

jthxr 2010-4-1 21:05

呵呵,时间长了自然就琢磨出来了,看来还嫩点!
页: [1] 2
查看完整版本: 我是男的,关于射精的问题请教各位