查看完整版本: 【原创】趁着周末有时间,再写写2010年以来我验证过的一些良家吧

tentpole 2010-4-3 15:25

【原创】趁着周末有时间,再写写2010年以来我验证过的一些良家吧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyy3876 2010-4-3 15:47

楼主这是在做季度汇报啊,如果可能的话弄个报表列个数字看的就更详细了,呵呵,玩笑了。看来楼主这第一季度是很忙啊,去了那么多地方,见了那么多人,干了那么多事,了解了那么多状况,总算没白忙活,有我们这群人给你捧场呢。除了不知道楼主的格式是否违规之外,我看得是津津乐道,写的很入微啊,体验的非常独到,但有一句话我不是太赞成,就是“底层的女人们”,我认为,这些女的是为了丰富我们这些没着落,性欲强,敢出来混的男人们存在的,不能说低贱,更不能说底层,依我看什么叫底层,那些打着没钱吃不上饭家里闹灾的幌子在大街上招摇撞骗动不动就在地下写点字用自己孩子当挡箭牌的人,他们才是下贱呢,算了,扯远了。有的时候就是爱意气用事,绝没别的意思,别多心啊,呵呵。总的来说楼主的总结很有用处,为没有去过合计将要去的人免去了很多麻烦,还探听了虚实,好人一个啊。赞一个。

tentpole 2010-4-3 15:49

hcw8933 2010-4-3 15:55

楼主!好来点季度汇报!不错不错!大千世界什么事都有!人各有各的活法,只能说尽量保持平衡吧!不能打破这种平衡!

zzyy3876 2010-4-3 16:01

回复 2楼 的帖子

能看得出来兄弟是个性情中人,不像玩完给钱走人下次再来只凭性趣的人士,是个懂得欣赏风月的人,就冲能够总结这一点来说就是难得的有心之人,再赞一个。

zzyy3876 2010-4-3 16:02

回复 2楼 的帖子

能看得出来兄弟是个性情中人,不像玩完给钱走人下次再来只凭性趣的人士,是个懂得欣赏风月的人,就冲能够总结这一点来说就是难得的有心之人,再赞一个。

zzyy3876 2010-4-3 16:04

得,重复回帖了,都是网速惹的祸,版主帮忙删一个吧,多谢了!

madieli 2010-4-3 16:09

chinacctv 2010-4-3 16:11

良家买多了,也就是娼了,不过买春就要买真的,假叫就没意思了

lumao 2010-4-3 16:19

娓娓道来,很是感人,也很实在,条件稍微好些话,谁愿意出来做?她们都不容易,互相体谅把。

淡然灵动 2010-4-3 17:29

回复 1楼 的帖子

看上去像年终总结一 样啊,看来楼主是高手啊,玩过这么多妹妹,羡慕啊

wwg123456 2010-4-3 17:35

生活在北京这个城市里,人人都不容易!各取所求,相互体谅!

lcemj65 2010-4-3 19:40

楼主的帖子写的很有感情,大多数XJ都是为生计所迫,着实无奈

地狱爵士 2010-4-3 20:25

楼主说的确实很多道理 现在的社会完全扭曲了 人和人之间都用有色眼睛来看对方 没有坦诚了 我觉得小姐怎么了 他们比那些贪官强多了 贪官的钱是剥削咱们老百姓的钱 而小姐的钱是她们的血汗钱 大家都是混口饭吃 我真闹'不懂那些完事不给钱 反而抢钱的“爷们”你们身上除了裤裆里的玩意能代表你是个男人外 还有其他东西能让人看的出来你们还是个“男人” 恶心

civilboy 2010-4-3 23:31

楼主写的非常好,也很有博爱之心,但要是没有广大的向楼主这样的LY们照顾她们的生意,那她们不是活的更惨,所以最好的关怀她们的举动就是多多照顾她们的生意了,当然了,对那些抢钱的嫉妒鄙视。

adidaskele 2010-4-3 23:41

季度感想确实不错,就是有的良家比较出名。不是传统意义上的良家,但是能够为同样不是很上层的LY们还是提供了一块天地。

lpd 2010-4-4 07:06

楼主真是好人啊,而且写得很朴实,看了可信客观。这样我们也知道这些有名的楼风们到底哪个更好些。再次感谢了。

lpd 2010-4-4 07:08

楼主真是好人啊,而且写得很朴实,看了可信客观。这样我们也知道这些有名的楼风们到底哪个更好些。再次感谢了。

惟楚有才 2010-4-4 17:19

楼主写的很实在,也很感人,大家都不容易,

katool 2010-4-4 18:07

同意哥们说的对这类人群的应该给予的尊重和理解,可能你也是个感性的人,但小者独善其身,作为普通人我们能做的是尽到对家人和朋友的责任,压力之余在扛起MC这个大旗,但一定要抗的开心,玩的痛快。呵呵。太感性了等你遇见不良的这类人群后你的失望也会越来越大的,没必要!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】趁着周末有时间,再写写2010年以来我验证过的一些良家吧