查看完整版本: 雪嫩佳人 白色蕾丝性感睡衣

yyf1313 2010-4-4 03:05

雪嫩佳人 白色蕾丝性感睡衣

[color=Navy][size=4]【推荐产品】:雪嫩佳人‧白色蕾絲性感睡衣
【产品价格】:128
【产品功效】:既适合当睡衣,又不乏情趣内衣的功效
【推荐理由】:如此美妙的睡衣,是否让你想再来一番云雨呢
【产品介绍】:紧身露背设计
             超过蕾丝薄纱面料
             活泼可爱的设计风格
             品位安定舒適美麗的優質選擇
【配    件】:此為兩件式睡衣
【材    质】:薄紗、蕾絲。
【弹    性】:有
【颜    色】:純潔白

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1944_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1944_P_02.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/19/M_1944_P_03.jpg[/img][/size][/color]

wanlj2010 2010-4-4 05:51

这款衣服用懒汉推车的姿势干美女才爽四了呢。

幻龙 2010-4-4 05:54

这也太诱惑了,这要是能找个象图片这么漂亮的女的穿这个来个那爽死了得。

anranlu 2010-4-4 06:38

这个款式很入眼,准备给老婆也买一件,做起来应该挺爽的,因为入眼,呵呵。

langtou2009 2010-4-4 09:48

亮点在背部,紧身很有挑逗性,让老婆穿上一定很动人。

hbk1212 2010-4-4 14:25

白色睡衣,穿起来就像公主一样.很干净,很高贵

hhwwabc 2010-4-4 15:08

推荐这套绝对吸引男人的眼球,不做也可以把棋子高高举起

whl6780103 2010-4-4 15:13

只有身材好的穿起来才好看啊,要是胖墩穿上什么感觉都没有了啊:teeth

usherten 2010-4-5 00:12

嗯,波大腰细臀圆,一看就是个极品的妞嘛。不为衣服,光看模特就值得买一件。可惜能送个妞穿不?

日日新 2010-4-5 01:28

很不错的款式 相等性感 要使用上 估计晚上要累死人了

shanji78 2010-4-5 10:40

这款式我很喜欢,非常有诱惑力,特别是从后看哦。哎呀,流口水了
呵呵

WQB1 2010-4-5 10:43

这套裙子要奶子大的人穿了才有感觉,普通身材的没法穿1

wowoxia 2010-4-5 13:47

后面的设计很有特色,请想象一下轻轻一拉线头把它打开的感觉,真是爽啊

小溪 2010-4-5 13:49

太诱惑了受不了,不过要看谁穿呢,身材火暴臀要翘哈哈

5350028 2010-4-5 21:57

小妞穿起来很性感撩人啊
支持 红心送上

lzzyb 2010-4-5 22:05

看的我血脉喷张,要是能够上一次就爽了,妈的,真鸡巴诱惑人啊。

马杀鸡 2010-4-5 22:11

这个是淘宝上的模特啊,看过的。情趣式的睡衣。

cjr198300 2010-4-5 22:13

这衣服正面看很一般,往后看就不一般了,内衣好 ,模特也好!呵呵

laihuwang 2010-4-5 22:31

我靠,这个女的咪咪也太圆了吧,大家说是什么杯的啊

sunjie5030 2010-4-5 22:40

这个模特好可爱,好清纯,好漂亮,穿着这套衣服就跟性感了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 雪嫩佳人 白色蕾丝性感睡衣