查看完整版本: 射精式:女用高仿真射精式自慰器【有图】

s.dlw 2010-4-6 12:46

射精式:女用高仿真射精式自慰器【有图】

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:女用高仿真射精式自慰器
【产品价格】:100左右
【产品介绍】:肉质材料LOVESkin倒模,粗大型,长20cm,强大的变速振动,气囊内可注入液体(热的或凉的),如润滑油、温水,体验男性射精于体内的真实快感,并且不用担心会怀孕呦!
【产品功效】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【适用对象】:·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后一方还意犹未尽的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的女士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的女士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·女士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)
★特别推荐给追求高质量人生目标的成功女士。
[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【产品图片】:不用避孕的体内射精!超爽六频振动功能,高仿真!
[/color][/size]
[img]http://www.eailv.com/images/product/2009623115952.gif[/img]

[size=4][color=Blue]【细节图】:[/color][/size]

[img]http://www.eailv.com/upfiles/pic/IA300420506P-702U_02.jpg[/img]

[img]http://www.eailv.com/upfiles/pic/IA300420506P-702U_04.jpg[/img]

[img]http://www.eailv.com/upfiles/pic/IA300420506P-702U_10.gif[/img]

[size=4][color=Blue]【注意事项】:
1. 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
2. 本器具电控装置忌水。
3. 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
4. 收藏前取出电池,器具消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。[/color][/size]

[size=4][color=Blue]多谢各位的支持![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 s.dlw 于 2010-4-6 12:53 编辑 [/i]]

小鸡鸡咣咣硬 2010-4-6 14:12

我晕 现在人的想象力真不是盖得啥都能想出来 竟然还有射精功能:faint

sytok 2010-4-6 14:18

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?

sytok 2010-4-6 14:19

现在人的想象力真不是盖得
震撼人的眼球,我女朋友适合

nazka 2010-4-6 14:54

真他妈nb,这以后都不要男人了,买个就搞定了

lalalavip 2010-4-6 15:13

这个确实牛,不过卫生方面一定要做好啊,老感觉这些橡胶产品质量差,用很长时间了都是一股橡胶味。

foreverzhang001 2010-4-6 16:30

这个东西是好东西,女人用了一定爽死了,用前一定要注意卫生

qml120 2010-4-6 16:41

这也太逼真了吧,寂寞女性的福音啊。就是不知道价格怎么样

fongx 2010-4-6 16:44

价格怎么样??卫生方面一定要做好!!用前一定要注意卫生

AmAzing_LT 2010-4-7 15:26

这个 这个 太有才了
我是想不出来了
楼主也有才了 哪里找的 哈哈

zyjj 2010-4-7 15:33

太有想法了,哪天弄个会潮吹的男用用具才好玩。

zxj86588771 2010-4-7 16:13

看完后这玩意不得不佩服小日本的想象力啊,真是什么都能做出来啊。

gvbhgvbh1 2010-4-7 16:18

太大了吧,20多公分,这个长度很少有人能达到吧,你老婆这个用习惯了以后要这么面对你呢?

redbull529 2010-4-7 16:53

回复 1楼 的帖子

我去`高仿真地啊?

里边应该装什么啊?

太狠了吧`那有卖地啊我想给我女朋友买一个`因为她总说生活不协调`

ryyn 2010-4-7 16:58

现在人的想象力真是越来越好了 像这种东西也能做出来了 那以后我们男人是不是也要被代替了呢?

bevensex 2010-4-7 17:02

有创意。像小时候玩的呲水枪。要是后边的那个气囊做的大点是不是还可以增大射精的力度啊 哈哈

loppi 2010-4-7 17:04

这个是很不错啊,应该再配一条狗,才过瘾啊,不然……………………

qq000416055 2010-4-7 17:15

我在想 万一润滑油流到子宫里面的怎么办·

83428399 2010-4-7 17:16

生产这个的人太有才了,这也想的出来,有点意思,支持一个红星!

菠菜炒蛋 2010-4-7 17:18

如今还真有这么高科技的东西,模仿皮肤质地,还能模仿射精
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 射精式:女用高仿真射精式自慰器【有图】