查看完整版本: 【原创】瑶瑶,你让我找回了最怀念的那种感觉

luckmicy 2010-4-8 13:01

【原创】瑶瑶,你让我找回了最怀念的那种感觉

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beneo 2010-4-8 14:54

是小欣吗?最好来张照片啊,发帖辛苦!!

有机会去验证

NENGLIANG 2010-4-8 15:37

文章写得不错 看得出来 楼主很陶醉其中哦 呵呵 红心送上 多谢分享:excellence

淡然灵动 2010-4-8 17:42

回复 1楼 的帖子

具体介绍一下这个妹妹的身材啊,比如胸和屁股大不大啊

greatsj 2010-4-8 18:05

一看小妹妹就挺纯洁的,一定要支持下,能方便告诉我联系方式吗??多谢

acc4reg 2010-4-8 20:28

楼主写的情真意切,令人心生唏嘘啊。偶然机会中认识的,才算是最有缘分的。
感谢楼主的信息分享。

abcaa 2010-4-8 23:26

有这样的楼风让楼主如此牵挂,难得啊,楼主也是多情人啊~

jijisasa 2010-4-8 23:47

额,看了半天不知道楼主所说的摇摇到底长的什么样,希望是个美女吧

rend2009 2010-4-9 00:06

西大望路那不就在我边上吗....来个联系方式如何?好花也要众多绿叶扶是不是?

yinbing007 2010-4-9 03:22

最近90后的新人辈出啊,楼凤也开始更新换代了,哈

umbroqq 2010-4-9 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengfan816 2010-4-10 11:27

看了楼主的描述,楼主对瑶瑶评价很高啊,应该多介绍一下妹妹的情况,比如身材啊、长相啊、技术和态度

lpd 2010-4-11 15:06

长江后浪推前浪啊,在知名的楼风家见到了新人,看来知名楼风要改行做教练了吧。楼主写的不错,情真意切,如果知道遥遥是哪的人,更好了。看这意思,象西北的吧

2623055 2010-4-14 15:18

楼主的细节写的很潦草,最好能放几张图出来,这样能够更好的知道MM的情况

cool100 2010-6-3 04:32

嘿嘿 我也想找回那种感觉!过一阵 到北京了潇洒一下!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】瑶瑶,你让我找回了最怀念的那种感觉