查看完整版本: 控制射精的终极方法(亲身试验)

草堂居士 2010-4-10 16:07

控制射精的终极方法(亲身试验)

下面的方法本人亲自试过,可谓屡试不爽,但是真的很累人,毕竟一次射精相当于一次100米冲刺啊,所以希望各位狼友注意自己的身体!

让每男人可以自如控制射精的过程,最关键的问题就在於你的呼吸频率。

每次不由自主的射精是因为你的呼吸急促,超出了你的控制范围,反之,你控制了自己的呼吸频率,也就控制了这个过程。想放就放,随心所欲。

具体控制呼吸频率的技术,方法很多,我最喜欢的方式就是:

在9浅1深时,深而细长的吸气过程中,5次浅入;再深而细长的呼气过程中4次浅入1次深。就是具体进行9浅1深时,只进行呼吸一次循环,ok!!就是这样,效果是只要进行这种呼吸方式,你几乎永远不会射出去;眉美每次都可高潮。痛苦是,很累,每次都像跑了6000米。

想射的时候,只要打乱呼吸就行了,恢复成平常一样。

控制射精的终极方法这是一个真正每个人都可行的方法,如果因此让你而受惠,请您给小弟鼓励

ll-19810318 2010-4-10 16:16

哥们你太强了,你说的这个方法也太困难了。
到时候很难控制的。

deng5701882 2010-4-10 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqfff 2010-4-10 16:39

我也是用调整呼吸控制,方法跟你不太一样,不过意思一样,现在想什么时候射就什么时候射

可口123 2010-4-10 16:44

真的假的?我要先去试试,有用的话再来给你支持。

论秒计算 2010-4-10 16:47

楼主也太能吹了,射精好像是小弟弟受不了,控制小弟弟 才是正道。

shiyang565 2010-4-10 16:50

调整呼吸?这个方法这的没有试验过,不过我觉得楼主说的也有道理,所以可以进行一次实验性尝试!

dk1984138 2010-4-10 16:50

没这么玄乎吧 多累啊。看当时心情啦,是不是

xuyixinboy 2010-4-10 16:52

楼主,真的吗??太夸张了,6000米,不过可以试试

935233707 2010-4-10 16:56

6000米。那不的累趴啊。不过这个好像有道理额!今天去试试  嘿嘿。。。

xmwzzzz 2010-4-10 16:56

调整呼吸也可以 ,回去试试。但是看上去不容易啊

luffy1111 2010-4-10 19:50

因人而异吧 每个人都有自己的一套办法的 失灵时不灵而已 呵呵

fcloveu1 2010-4-10 19:56

不太懂啊? 根本看不懂啊 说具体点吧!好么

as22as 2010-4-10 20:02

楼主真的嘛?没有试验过,要好好练练试试!

faninsomnia 2010-4-10 20:11

看来还是要多多锻炼身体啊 不太喜欢很累的方法 但是还是试试把

nianqingrin 2010-4-10 20:14

太厉害了 这也行吗 回头试试 感谢楼主教导

set0621 2010-4-10 20:17

回复 1楼 的帖子

不好意思,先去试一试,真的有用一定支持你!

sawamura117 2010-4-10 20:18

楼主厉害啊 这都能研究出来 回头试试看 不过好像挺难的啊

z5081114 2010-4-10 20:19

楼主这个方法好像挺不错的啊,看来要练习一下试试

guziyu 2010-4-10 20:22

估计确实挺累,下次试试看有不有效果,感谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 控制射精的终极方法(亲身试验)