查看完整版本: 名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的)

我爱萝莉 2010-4-14 16:26

名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:名器证明小泽
【产品价格】:300元 淘宝买的
【产品功效】:大家都说好
【推荐理由】:材料比较好,有淡淡的香味,比较柔软,插进去的感觉就像在玩少妇,非常嫩
【产品介绍】名气证明小泽自慰器!跟前作名器品格一样,管道的组织造得十分真实和复杂,感觉比真的还要好。这新作中段的G点肉块造到更突出更明显,尾部加了子宫突刺增加刺激。附送小泽爱液。
小泽这款特别的软,手持起来很不方便,东倒西歪的,还是有不少异味,是那种香料味,附送的小泽爱液质量特别的好,有淡淡的香味,让人闻了还想闻,不想自己用手那样没啥感觉,原本我还怕她太紧了,把小弟弟推进去才发现并没有想象中的那么紧,只是推入小弟脑袋部分后会明显感到进去了,被阴道口紧紧卡住小弟的冠状沟,卡住的那一瞬间感觉好棒,快被挑逗死了。然后就会忍不住的慢慢往里推,这时能明显感觉到里面壁面的肉质褶皱,就像千万只小手在一起挠老二一样,简直要痒到骨子里去。再继续推进龟头上部叮的一下就会蹭到一块指肚大小微微发硬的肉状突起,轻轻抽送几下就感觉到龟头就像被来回的刮弄一样酥酥麻麻的,受不住马上就会向里推进,在感觉穿过了一道弯曲较紧的肉壁后,一下便会顶到最里面的那个小舌头般的软嫩肉条,这时再把小弟弟上下动一下,就会感到它在随着龟头的拨弄而来回滑动!刮擦之下极大的刺激,绝对会让人感觉到酥麻难耐!
把小弟弟往回抽时甚至能听到“咕叽咕叽”的粘液声,让人忍不住再次把小弟弟狠狠的刺入!如果这时里面的润滑液多一些,就会明显听到“咕唧咕唧”空气挤压时发出的淫靡之声。第一次使用10分钟就缴枪了,刺激太强了,尤其是射的那一瞬间,真爽啊!清洗的时候,往里面滴点浴液,在水龙头下冲洗就可以了
以后在买个名器3看看怎么样
大家看完支持一下点下小红心,哥很穷啊,还不到2级啊
怎么附件不能上图啊,自己使用的自拍不能上传啊[/color][/size][font=微软雅黑][size=4][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 我爱萝莉 于 2010-4-14 16:40 编辑 [/i]]

manmanzhu 2010-4-14 16:42

楼主写的不错,把自己的感受都写出来了,300元能买到如此极品的货色说明LZ的RP也不错嘛,哈哈,如果你想到2级应该是让斑竹给你加金币而不是要红心吧?我给你个红心先

happyboy1 2010-4-14 21:53

楼主介绍的很详细真实,以前也看过该系类产品的广告,结合楼主的介绍还真有点心动。

fredli 2010-4-14 23:54

楼主写的太好了,我都想买一个试试了。这个东西真的比真的还好吗?

wowoxia 2010-4-15 00:07

使用体会写的很详细啊,不过没有图片有些遗憾,支持楼主一下

BSQ907 2010-4-15 00:20

回复 1楼 的帖子

楼住写的很细啊 体验过很多次了吧 我也要一个。

ccjzs 2010-4-15 00:32

好详细!可惜没有图....不然我也去买个来尝试下,哈哈

痞子天使 2010-4-15 01:26

楼主写的非常详细!去淘宝搜了下 仔细看了看!确实不错,感觉有些贵了价格在315~450左右不等!

bibiasas 2010-4-15 01:39

小泽的爱也是什么东西啊,难道卖一个这东西小则就弄点爱也装里头?

黄飞鸿1977 2010-4-15 02:10

小日本的东西,如果是原装井口的,那质量还可以,如果是淘宝的,我看还是算了吧

黄飞鸿1977 2010-4-15 02:12

呵呵,也不知道是不是真正的名器啊,如果是真的名器,那倒可以买来用一用啊

palmzire72 2010-4-15 20:43

楼主能短信告知在那家买的吗?淘宝上的假货很多,谢谢

源仔 2010-4-15 20:55

樓主的經驗...真的令小弟很想試試小澤的名器
期待有更多女優推出

z5081114 2010-4-15 21:07

看完楼主写得这个之后我也想买一个了,挺不错的一个宝贝

kg_song 2010-4-15 21:10

很好奇这些东西在哪买的啊    还有那个小泽的爱液是什么东西来的 润滑油?

mrcdemon 2010-4-15 21:46

真的有这么爽吗?比真人如何?300也不贵,改天买个打打手枪用

大头王 2010-4-15 21:55

回复 1楼 的帖子

听感觉不错,但是怎么没有图啊,要不然我们怎么知道好不好啊 :excellence

ouxiang 2010-4-17 01:18

价格挺公道的,东西挺介绍也相当不错,可以考虑买一个

lxdjay 2010-4-17 01:41

介绍的很详细,看到过广告,改天去买之,哈哈

a715413 2010-4-17 01:44

这种是属于男性自慰用品么?想买个来试试呐!不知对延长性交时间有么有帮助
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的)