查看完整版本: 男性阴茎增大器,不一般的选择!

szadamlu 2010-4-14 18:42

男性阴茎增大器,不一般的选择!

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:男性阴茎增大器 ProExtender复合阴茎增大系统
【产品价格】:100元左右
【产品功效】:ProExtender复合阴茎增大系统经过严密的测试,可以在短时间内帮助您实现永久的物理性阴茎增大,在尺寸+性+精子量+超快感4个方面同时现极大的飞越.更好的是,ProExtender复合阴茎增大系统无任何副作用。
【推荐理由】:可以使你勃起时更坚硬、更壮硕、更有力,射精控制更加自如,随心所欲的操纵乐趣,更强烈的性快感,欲望和高潮的双重推动,更多的射精量,提高精子数量和质量
【产品介绍】:ProExtende复合阴茎增大系统由阴茎增大医学专家Jorn Ege Siana博士在1994年研发的,经过20年之久的临床实验之后,这一革命性的终极阴茎增大系统得到了医学界的頂力支持和全球数以万记消费者的信赖,並且被全球的泌尿专家和男性外科整形专家所推崇。[/size][/color]
[img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1ww8oXkVaXXcI7XI0_033847.jpg_310x310.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/56819884/T2a2XaXkVbXXXXXXXX_!!56819884.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 szadamlu 于 2010-4-14 18:43 编辑 [/i]]

wychzhyf1996 2010-4-14 19:27

天才啊,纯粹是靠拉长的啊,但不用了不还是缩回来吗?

baiyusheng2010 2010-4-14 20:03

这个东西还真是头一次看到 以后查查相关资料看看效果怎么样

网络小子 2010-4-14 20:36

太牛比了吧,这个东西居然都能造出来,人太牛了,啊哈

a4566899 2010-4-14 20:42

这玩意不错 楼主试过小郭怎么样变长变大没

happyboy1 2010-4-14 21:46

文字说明很玄,但是看了图片说明之后想起了我国的孩子都知道的成语“拔苗助长”。

lihuiminlanghuo 2010-4-14 22:30

我一定要买一个,谢谢楼主推荐,试试要是效果好我再推荐一下

a5199230 2010-4-14 23:00

额。这个东西能在软下之后用吗?软下去之后再硬起来不就动不准眼了?

ct1986 2010-4-14 23:05

这个纯粹拔苗助长啊,JJ是海绵体,强制拉长了有用吗?

wadq1234 2010-4-14 23:53

这种方法安全吗,总觉得用这个会不会伤到阴茎呀,毕竟阴茎对于每个男人就只有这么一个,损坏了可是无法更换的。

卓越不凡 2010-4-14 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

痞子天使 2010-4-15 01:20

:sleep 天天带着啊?需要带多久啊?都没有注明,先换个大内裤吧!呵呵

sj64596801 2010-4-16 16:53

同样的物理疗法这个看上去更简单明了多谢楼主,哪里有买?

nini520 2010-7-31 21:21

好假啊,这个如果穿在裤子里一天,那不是必须要勃一天了??不科学。。

yakinta 2010-7-31 22:28

这都 行的呀,人类真聪明,但是感觉好像没什么作用

guantouzi 2010-7-31 22:38

这,给人一种拔苗助长的感觉,是否真的有效,我觉得很难说了...

20040123 2010-7-31 23:03

估计还没达到增长效果,就先YW了

cyber66 2010-8-1 00:48

简单的说就是小弟弟要天天被扯着,这种感觉应该会很-蛋疼

jackdqcw007 2010-8-1 00:54

这东西行不行啊,不要有什么副作用啊。要是把小弟弟搞伤那就没的玩啦。

F影子 2010-8-1 01:03

牛人开发的牛产品啊 这样都行 不过要心点 不要把小DD搞坏了哦 那就麻烦大了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男性阴茎增大器,不一般的选择!