查看完整版本: 想给老婆买的爆乳短裙+T裤

navysoul 2010-4-16 08:27

想给老婆买的爆乳短裙+T裤

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:黑色爆乳短裙(含钢拖)+T裤
【产品价格】:25元(taobao上的价格实在是很便宜)
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:黑色蕾丝诱惑!突出乳房轮廓;性感紧身显身材,柔软弹性面料,做爱时情趣用品
【产品介绍】:均码 适穿胸围32 ~ 36吋,适穿腰围23 ~ 30吋
这是非常想给我老婆买的一件,推荐给大家。[/size][/color]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/41084540/T2A9JXXgRbXXXXXXXX_!!41084540.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/41084540/T2.9leXczu90NXXXXX_!!41084540.jpg_620x10000.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 navysoul 于 2010-4-16 08:34 编辑 [/i]]

mklsky 2010-4-16 08:32

靠,要是我老婆有这么好身材的话,我早买回家了!

123456wwwww 2010-4-16 12:23

不错,真的不错,可惜老婆接受不了,不然我也来一套。

chenyukun 2010-4-16 12:24

很惹火很性感很暴露 很有激情 调情必备之物啊

guanbizhede 2010-4-16 12:30

的确很勾人啊,模特身材没的说,可惜的是俺老婆身材没她好,不过穿上这一身是很调情。

Heineken 2010-4-16 12:31

这个我老婆传不了,身材不行,和图上的每发比,不过衣服看着真不错。

tomaxwz 2010-4-16 12:32

这个看起来是很好 不过估计没有这种身材的女孩穿起来 效果就没有这么好看了吧

tlqyctfq52 2010-4-16 12:47

丝袜不错,但是老婆没这么好的身材怎么穿啊,上衣穿起来不挺啊

hyp3210321 2010-4-16 13:04

不错不错 可是我老婆就是不穿着东西啊 谁能帮帮我?

wtwtwt 2010-4-16 13:28

这东西只适合年轻的老婆,老妻的话,乳房会下垂得很厉害,托不住的

guan0101 2010-4-16 13:31

还是比较喜欢的类型哦,看起来都顺眼一点,性欲也会大增一点吧

nemopu 2010-4-16 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝情飞鸿 2010-4-16 13:55

呵呵 露个大奶子 穿个 黑色t裤  再套上黑丝袜   太诱惑了 估计男人的想自己老婆这样

pppbbb18 2010-4-16 14:00

身材还是挺不错的,奶也挺大的。不错调情必备之物啊

ykpys 2010-4-16 14:01

呵呵,穿这衣服还得有好的身材才行哦,是先BOBO得大。

jjwaiwaide 2010-4-16 14:03

那个模特身材真是好的不得了,价格也便宜,挺实惠的。

mmymdhmgg 2010-4-16 14:03

哈哈哈  楼主你真的有眼光啊  看着满诱人的

chenhao9877 2010-4-16 14:27

照片拍起来是不错,不过真要是自个女人穿上那个了,
很奇怪诶,总觉得没照片里的漂亮,

ydcf1 2010-4-16 14:35

我老婆身材不錯..但就是不肯穿給我看啊...

bajiweifeng 2010-4-16 14:45

必须得有c罩杯(以上)的身材 穿这些才会好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想给老婆买的爆乳短裙+T裤