查看完整版本: 推荐一家足很好足浴按摩,去了好几年。

mcse980416 2010-4-16 11:33

推荐一家足很好足浴按摩,去了好几年。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolinlhx 2010-4-16 12:29

描述稍微简单了点,不过看起来似乎性价比很高的样子,谢谢分享了.

landan 2010-4-16 12:31

价钱不算贵,看起来服务不错,不过这种地方很容易被JC叔叔盯上,LZ要慎入啊

yh2008 2010-4-16 12:44

足浴没去过,不知道咋样,抠逼还不能做呢,那还不憋死啦

askmore81 2010-4-16 13:00

回复 1楼 的帖子

听着不错啊,店叫啥名字,给个具体地址,谢谢lz

k136613 2010-4-16 13:00

没有去过这种地方哪 ?什么时候过去体验一下,价格上换算可以啊

晚安北京 2010-4-16 18:24

全裸推到是很少见,要是安全那也不错了
但楼主说的不够详细呀,尤其没说到主要的一点,那里能洗澡不?
要是做完不能洗的话混身粘乎乎的咋回家呀

帅帅斩 2010-4-16 20:28

woooou 2010-4-16 23:54

兄弟和我的爱好一样,感觉推油比打炮舒服,就是你这个还带扣逼,感觉更爽。

yishengsanyue 2010-4-16 23:55

rainy0119 2010-4-17 07:35

这种地方虽然很多,但是靠服务吸引人的还是比较少见 大多都是黑一把是一把

guanyigary 2010-4-17 16:51

这么好的推油的地方可少见啊,呵呵,不过不知道安全性高不高啊,楼主辛苦了

dftyhu 2010-4-17 16:55

楼主介绍的地方很不错,价格公道,服务又好,已经PM你了

小莨 2010-4-17 17:11

北京还有这么好的地方吗?而且据楼主说已经开了4、5年了,那应该会名气很大的吧,

peifeng 2010-4-18 17:24

感觉不错 比洗浴的地方还好呢 有机会去感受一下了

gxt8810 2010-4-18 22:38

试想一下,要是完事了没法洗澡~一身油油的回家了,正好老婆也在家~被发现~干之~哈哈!

mengfan816 2010-4-19 12:23

光推油300块感觉还是贵了些,不能打炮真是有些遗憾啊

dingjing159 2010-4-19 13:26

好地方呀,服务这么到位真想去感受一下全裸推油的感觉,如果安全可以保证的话,如果不是路边店的话。有些在公寓里的店还是不错的

mwmm0808 2010-4-19 22:35

不一样的感觉,一样的快乐,不错啊,这种项目还是第一次听说呢

caozhi1116 2010-4-21 00:00

推油还是感觉林妹妹的爽,还不贵。
不过了,别说找小姐了,就是推油也怕JCSS呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一家足很好足浴按摩,去了好几年。