查看完整版本: 1

lupa 2010-4-16 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Back_Kom 2010-4-16 22:21

为了你的勇于实践精神,怎么也要回你个,呵呵

daozi1861 2010-4-16 23:23

感谢楼主的体验报道,前期要花费的时间确实不少。

1gggddd 2010-4-16 23:45

下次玩刺激的要小心了 别在伤着自己的小弟弟 真的弄出事来就麻烦了

1gggddd 2010-4-16 23:46

下次玩刺激的要小心了 别在伤着自己的小弟弟 真的弄出事来就麻烦了

70669888 2010-4-17 13:43

那個海面寶寶 那有賣的啊 我們這邊也沒發現過啊  明個去小學門口找找去

key11235813 2010-4-17 14:15

哈哈哈哈,要是看这2个帖子的人多了,遇到看过这个帖子的老板,估计着老板从此会以怪怪的眼光去看买着东西的家伙。。。

zxl550610062 2010-4-17 14:16

那个东西有毒的,先前觉得好看买了几包泡在水仙花瓶里面,没过几天花都枯萎了。2瓶花都是

ww3950460 2010-4-18 02:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baggio3614 2010-4-18 03:19

呵不知道这东西那里有卖 有机会一定要试试

xiaohuanying258 2010-4-18 05:53

恩 正筹备试试呢  看见楼主的实验贴 哈哈 多谢楼主的经验

QQ939451258 2010-4-18 12:13

海绵宝宝,让我想起了那个动画片。一直吸水变大的。不过有毒啊。

atandt 2010-4-18 15:57

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。

drgaymyass 2010-4-18 20:06

i think the feeling is new, i havent try before, maybe good, its good to try i think, thanks for ideas, hope u feel good

yydhll1314 2010-4-19 03:06

那球球是有毒的,一定要带TT,不然小心JJ得癌.我说的是真的,有致癌成分

id27148 2010-4-19 21:13

我觉得,楼主这个办法可以和那个用毛巾的办法结合一下,就是把安全套塞在装满球球的矿泉水瓶里,然后把安全套套口反套在瓶口,再用胶布固定下,这样一来,动作再激烈也不会搞的遍地都是小球.不过里面另一段怎么固定住还没想好,还有就是,安全套这样一处理,可能口比较大,感觉怪怪的吧

zhaokangwj 2010-4-19 21:24

直接买个自慰杯不就得了,用得着这么麻烦吗?

13demon 2010-4-19 21:26

不错啊,学习了, 回家试试啊,谢谢楼主·

httyhh 2010-4-19 22:11

想法很好,楼主有没有办法解决下瓶口的问题啊,漏出来不好啊

baozi__78 2010-4-21 17:18

没听说过这个东西,现如今论坛上吵的很火,不知道到底有没有用
页: [1] 2
查看完整版本: 1