查看完整版本: 男式连裤袜

semoniu 2010-4-16 21:13

男式连裤袜

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:男式连裤袜
【产品价格】:68元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:男式的丝袜有小弟弟套
【产品介绍】: 现在正在出售的几款时尚象鼻露头男式连裤袜还有肉色的男式连裤袜都是蚕丝做的套,弹性非常大,而且非常透明,穿的时候很容易的,又很贴身,大家可以放心购买。

[img]http://www.duoduodie.com/webedit/UploadFile/2009423211228502.jpg[/img]

男式的丝袜有小弟弟套, 但也有的朋友提出异议,主要是有人反映套有点细,穿不上。

在此我做出解释,并教给大家怎么穿。

男式连裤袜的套有大有小,有粗有细,但你们放心,最细的套也足够装下我们的小弟弟了,粗的套也会舒舒服服地贴着小弟弟。但套不能做的太粗,太粗了丝袜不能紧贴,就象我们穿袜裤,谁也不喜欢穿了个松松垮垮的袜裤吧?!太粗的套不就和短袜一个效果了?!我们论坛里有国外的男士袜裤,我感觉太粗了,不适合我们穿,肯定不会贴身的。所以同好们订购的时候如果有要求,可以说明喜欢粗一点稍宽松的套还是细稍紧一点的套,我本人是喜欢那种稍微紧一点的套的。粗一点的套穿的时候很容易的。双手撑开,套上就行了。

下面我告诉朋友怎么穿细一点的套(只有极少的几条)。这主要是针对以前的几款袜裤,极少数买的套稍紧一点,又不会穿的朋友。曾经有个朋友说套太细,穿不上呀。我偷偷地笑,肯定是他穿的时候很急,小弟弟已经涨大了,套口又比较小(但相对于小弟弟弟足够穿下)。经过我解释,终于穿上了(感觉象是万里长征,但很简单的,往下看看就行了,哈),而且很快就喜欢上了。细套撑开的口比较小,穿的时候要特别耐心,也要双手至少三个手指撑开,撑到套的前头,象穿丝袜要先手撑到脚尖部分一样,然后把弟弟的头套到袜套头上,慢慢整理一下,剩下的就跟穿袜裤一样了,轻轻地拉到小弟弟跟部就行了呀。       还有一个好方法,很舒服的,我也经常这么做。如果大家刚开始戴套的时候不太熟练,掌握不了要领,可以先戴一个避孕套,然后再穿男式袜裤,再套套就很容易了。这样避孕套跟丝袜套磨擦,很光滑,很舒服的,别有风味。朋友可以试一下呀。

另外,新款男式连裤袜不久将上柜,前细后粗的大套,后面粗的地方正好能包住蛋蛋,前面是小弟弟套,特点就是更人性化,更适合男性的生理特点,更舒服更爽了。请大家观注。[/size][/color]
[color=Red][size=5]如果您觉得喜欢,请点击右上支持楼主,您的支持就是发帖的动力,谢谢[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 semoniu 于 2010-4-16 21:43 编辑 [/i]]

孤独小强 2010-4-16 21:31

现在真是没有想不到的东西,这东西值得试一下

极狼 2010-4-16 21:34

现在还真是什么都有,我可不想穿丝袜,我想还是女士穿丝袜好看一些

lihuiminlanghuo 2010-4-16 22:26

太好了,有这样的丝袜,我早就想要买一个了,谢谢楼主了

raul1234 2010-4-16 22:58

晕,还能看到男人穿的这么长的丝袜,长了见识了。

guanbizhede 2010-4-16 23:08

我晕,这应该是男同志才穿的吧? 不是同志穿这个也会被说成是同志。:excellence

legend521 2010-4-16 23:12

这个是所有恋丝男人的梦想啊,尤其是前端不封口的,当JJ胀大之后刚好完全被包裹,应该非常舒适

daozi1861 2010-4-16 23:35

大千世界,无奇不有,只要你有需求,没商家不敢开发的。

ouxiang 2010-4-17 01:02

这个感觉有点恶心,小弟弟套看着像个避孕套,很没安全感

dg923 2010-4-17 14:17

没想到男也可以穿的这么性感,就是感觉JJ位置那里有点怪怪的。。。

entropy120102 2010-4-17 14:21

我还真是第一次看见这个东西,感觉有点像GAY穿的。

dxs_zh 2010-4-17 14:38

实在是太有才了,生产厂家也太有财了,佩服!

superzhudialen 2010-4-17 15:00

非常有设计才华,不过上WC怎么办。。。这种袜子可不太方便啊

ay0533 2010-4-17 15:06

我更喜欢象鼻子内裤,穿这种袜子感觉怪怪的,夏天出汗有点不舒服

zaqokm123 2010-4-17 16:05

本人还是第一次看到,听稀奇的,不过没人敢穿上街把

adam7 2010-4-17 16:18

感觉怪怪的~没什么兴趣,估计姑娘看这个也没意思吧?

zhao121212 2010-4-17 16:20

现在真是没有想不到的东西,这东西值得试现在真是没有想不到的东西,这东西值得试

teddywy 2010-4-18 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cicini 2010-4-18 01:57

感觉是欧美的模特。这么小的。。。
还是直的呢,,,,

shenpian3 2010-4-18 02:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 男式连裤袜