查看完整版本: 验证珍珠妹妹非常特别不爽记!

bcydm 2010-4-17 02:02

验证珍珠妹妹非常特别不爽记!

[size=3]【采花地址】: 东四环石佛营炫特区
【验证时间】: 2010.4.17
【服务项目】: MY、KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 0
【环境设备】: 85(高档小区,精装修)
【营业时间】: 没问
【价格标准】: 300/P,800/Y
【安全系数】: 有门禁,但形同虚设
【采花经过】:
首先要感谢flyingcat49兄弟在百忙之中抽空给我回的信息,虽然我们素不相识,但是在这里还是向你表示衷心的感谢!
现在已经是深夜,我本来已经非常的疲惫了,但是心里非常的不爽,所以在这里发发牢骚吧。拿到妹妹的联系方式的时候,已经夜里10点多了,与妹妹QQ联络了一下,直接就碰了壁:可能我不太懂出来玩的规矩吧,在问清了地址价格后动身之前,忽然想起了最近有ly提示的jcss钓鱼之事,于是乎想多留个心眼,想看看妹妹,结果妹妹直接爆怒,说什么晦气,就不爱听到jc这个词,妈的弄的好像我就很喜欢见到jcss似的,告诉我说,不想理我了,由于小弟精虫上脑,心想算了吧,忍了,忙给妹妹赔不是,最终妹妹理解了,答应不开罪我了,我才动身前往。
出门打车,妈的上车以后那司机特别脏,车上一股的酸臭味道,小狼还是比较注意卫生的,差点没吐在车上,但心想一会就能见到妹妹,再苦再累也忍了,就这样经过了漫长的路途,花费半百终于到达目的地,遥控上楼,一进屋,一张冷漠的脸给我开了门,我当时就觉得可能是妹妹还在生气吧,所以就想逗她笑,可发现说了半天话妹妹只顾在那看电视,也不带理我的,之后发现我盯着她看,面部表情特别怪异的动了几下,然后对我说,洗澡吧,去那!操!感觉就跟个儿子似的,我想可能是妹妹跟我不熟呢吧,所以很冷漠,介绍项目的时候有鸳鸯浴,其实就是我洗她在我旁边洗然后帮你几点沐浴露什么的,算了,我也没这个要求,随便她吧,洗完后进屋上床,妹妹还是不说话,问要不要制服什么的 我说就来点丝袜什么的就行了,然后让我下床自己去挑,挑好后上床,进入正题。
妈的这里我要说的详细点,所谓的漫游我是没体会到,反正就是在那用手机械的搓我的DD,然后亲我奶头,全部机械式的,然后2分钟后终于对我开口了,你做爱挺多的吧,这么半天都没反映啊,cnm!就你这服务态度我能硬的起来吗?之后我想给她拍拍照,想验证一下,结果告之说不能开灯,怕窗帘透!那算了!不拍就不拍吧,我说你有没有口活啊,答曰戴套可以!享受过口的都知道,戴套口那感觉还有吗?到这里的时候我已经什么兴趣都没有了!就想转身走人,可能妹妹看出我的不爽,怕我吃霸王餐,赶忙解释其实她不爱说话什么的什么的,比较冷!属于冷美人,去你妈的我呸!就你?小狼美女见过多了,你配吗??!!最后小狼想自己飞机弄出,就在我打的正欢的时候,妹妹一句话,我当时都想起来踹她,说,你别弄到床上了,那个东西洗不掉的!我操!我玩了这么多年这么多鸡没见过你这么事逼的鸡,你以为你是张曼玉啊!妈的不管那么多,闭眼就想赶紧出货走人!毕竟打车花了100多,不爽出来真他妈就太亏了,最后完事后直到我穿好衣服,我一句话都没再说,就想妈逼赶紧走人!对了,这里有个插曲,妹妹在我弄的过程中,不断的说,你快点啊!我说你催什么啊?她说,后面还有人呢,你也知道。。。。。我去你妈的我要不是这边不熟怕被暗算我当时都想抽她!
总结:机车中的机车女!服务态度是我见过最差的,身材再好也弥补不了这些!可能是我魅力不够吧,我觉得既然是出来搞服务的,不管是什么样的客人,都应该用心尽力去服务,要对的起我们的服务费!这年头,钱不是问题,你服务好多少钱咱都愿意给!建议重视服务的Ly坚决不要去
!就他妈一机车b![/size]

ymnst 2010-4-17 02:24

我也谈下感受吧,漫游谈不上好,口带套,不是特别的热情,很一般,但没催我态度还可以的,身材不错,胸也不小,山东人,环境不错。

NENGLIANG 2010-4-17 03:05

送兄弟一颗红心 安慰一下 态度不好肯定不能惯着 可能她不缺人吧 所以这样 呵呵

bjames 2010-4-17 03:46

这样的直接走人 就是了 不用给脸了 这样的服务和态度做什么都是不行的

flyingcat49 2010-4-17 10:58

可怜的兄弟,据我多年经验,除非谈好包夜,否则千万别选深夜去MM那里,这样服务质量严重下降的。很可能后面就有包夜的等着,妹妹也就机车了!
要去就选个比较宽裕的时间,最好选平常日期的下午,那时候一般客人比较少,你可以享受到比较好的服务。

ronalda 2010-4-17 11:13

楼主真是倒霉啊。本来心情不好,还遇上这样的。

bcydm 2010-4-17 12:33

回复 6楼 的帖子

还是FLYINGCAT兄弟说的有道理,确实,妹妹去之前还问我是包夜还是一次,我没告诉他,就是怕她这样,结果妈的还是被敷衍了,不过那边晚上xj真多啊,我走的时候在门口看见好多刚回家的

457630609 2010-4-17 12:51

大家都评论说珍珠妹妹不错啊,怎么突然这么冷淡了啊

lihongda 2010-4-17 15:17

警察钓鱼要有证据的~
什么都没有发生呢,你怕什么,既然怕就不要出来玩~
再说下珍珠,既然有人约了你了,你可以说清楚,大家都是讲道理的,也不会为难她们的,但是机车就不好了~
米卢说过一句话:态度决定一切

hanyang 2010-4-17 20:16

红心安慰哥们一下,下次直接走人,呵呵,兼职的到处都是,出来玩就是开心

yeye111 2010-4-17 20:37

老狼一定要重视自己的感觉,电话里就感觉不爽就不要玩了,见面不爽更要掉头走人,脱了裤子还不爽是绝对底线,提裤立马走人,一分钱不要浪费。她敢多言语一声,直接把的票甩她脸上——先把路费报了,还得往返的。大多数兄弟心太软,新手也就罢了,出来混久了,眼前亏尽量不吃。女人脾气都是惯出来的,做小姐的尤其贱,我们的行为一定要对的起毛主席,谁叫钱揣在咱手里呢。

siqi810521 2010-4-17 22:08

现在态度不好的兼职实在太多了,都基本上是去一个宰一个,然后就算完,一点长期意识都没有,我还是喜欢可乐MM

babylast 2010-4-17 23:57

兄弟放松一下心情吧,别跟这样的小妹妹生气。出来玩,要的就是放松。多在坛子里面补课,多拿几个小妹的电话,这个小妹看着不行,就直接闪人,换下一个。

fzcs 2010-4-18 00:03

也许她这几天正好心情不好,人都有个三急三缓,兄弟别往心里去,天涯何处无芳草

mwmm0808 2010-4-19 23:55

说得好!态度决定一切,有这么对待上帝的吗?下次直接闪!

lzycain666 2010-4-23 09:40

這種態度不去也罷,既然妹妹這麼擺譜大家何必再次光顧,一般大家出去玩都不喜歡找一個妹妹2次,但是有些妹妹確實又值得找第2次,能吃到回頭客,這個年頭,玩多了就累了,與其經常花錢去一次二次的碰壁不如找找找過的妹妹,態度保證好,多年出來玩的經驗就是,一般你去第二次找同一個mm會享受到更好的待遇,不過這種mm也太不懂事了,很難在這行立足啊!

k136613 2010-4-23 09:59

这个女的应该服务挺好啊,看见过几个LY写的说服务特好。就是因为太远没有去验证。红心一个安慰楼主哈哈 !!

bibi222 2010-4-25 16:38

这个要不支持一下楼主都不成了,不要生气,写出来,应该就没那么生气了。

adidasadidas 2010-4-25 17:29

妹妹就在眼前结果还是得用手自己解决,真悲具。还不如整二斤猪肉得了。开个玩笑哈
楼主节哀,下回遇到这样的撒腿就闪,一定不要跟她废话。

xiaoshenyangbj 2010-4-28 21:10

给丫脸了,这种货色真的没必要玩了。态度决定一切莫忠诚度就是至理名言,哥们还是软了点。个人理解出来玩是男人的本性,第一是安全,别得病,别被jc抓到。第二是不管人长的漂亮与否,但既然您花了钱,合理的要求之内您就是大爷~这是公理~

[[i] 本帖最后由 xiaoshenyangbj 于 2010-4-28 21:25 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: 验证珍珠妹妹非常特别不爽记!