查看完整版本: 【验证】淫娃之首——荣丰苏MM包夜吞精记

luckmicy 2010-4-17 18:02

【验证】淫娃之首——荣丰苏MM包夜吞精记

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cuis1979 2010-4-17 18:07

红心送上。楼主写的相当真实啊,让人无限遐想。

ababxd 2010-4-17 18:22

200的价格也算很便宜了,而且还服务到位,感谢楼主的精彩文章,红心送上

dianxin001 2010-4-17 18:46

兄弟的验证的速度真快啊。还可以接受3P服务啊,这个没有试过,希望有机会去试试。楼主写的文章很精彩,300两次的服务,价格上绝对有优势。

NENGLIANG 2010-4-17 19:16

看来这个MM还真是难得的淫娃啊,真是放得开,出来玩就得找这样的,呵呵!
红心送上!:excellence

mp51 2010-4-17 20:27

以服务和价格来说,非常的不错了,不过人也会很多吧

3382 2010-4-17 21:29

太吸引人了,老大动作够快了,及时的验证我非常感谢,我很想立刻去,红心给了

fwz3515 2010-4-17 21:52

这个价格很公道啊 不知道楼主可否告知妹妹的联系方式啊 我也想试一下

riliwanji007 2010-4-17 22:11

其实说实话,想看看她的照片,经大伙一介绍,十分好奇,这样十分极品啊,尤其是能接受3p,还接过夫妻,真的很难得,不多见

[[i] 本帖最后由 riliwanji007 于 2010-4-17 22:14 编辑 [/i]]

workman_85 2010-4-17 22:30

最近这个MM很火啊,而且还能吞精,极品啊~恭喜楼主了~

wwg123456 2010-4-17 23:09

这样的服务,这样的价格确实挺值的!一定要体验一下去!

别摸我 2010-4-17 23:28

楼主性福啊,还包夜啦。不错啊。有机会去试试

babylast 2010-4-17 23:36

这个MM是相当的骚啊。不光只是口爆吞精,还把脸上的归拢到嘴巴里面,真的跟日本AV里面一模一样。能接受两男一女的3P,更加能说明功夫相当不错啊。
感谢楼主分享!这种重口味的,应该会有一些LY喜欢。

guanyigary 2010-4-18 00:09

北京成名很久的劳动模范了,呵呵,服务确实值得称赞.楼主辛苦了

lumao 2010-4-18 00:24

如此放的开的mm,还如此价位,真的很不错,楼主写的很真实阿。

h_fu 2010-4-18 11:32

楼主写的是包夜?但是看好像内容好像不对吧?

umbroqq 2010-4-18 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

halala1999 2010-4-19 11:38

价格不错,而且形容的都很好,希望自己试试去,拜托楼主啦

457630609 2010-4-19 12:20

楼主可以把JB按着妹妹的头全部深喉进去吗?

xiaoyinhuahua 2010-4-19 15:39

这个妹妹的性价比可够高的哈,口爆、吞精才200,而且300可以2次,真超值,有机会一定去捧场呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 【验证】淫娃之首——荣丰苏MM包夜吞精记