查看完整版本: 我老婆的情趣小内裤---2

jj5438jj5438 2010-4-19 02:17

我老婆的情趣小内裤---2

[size=4][color=Blue]我老婆的情趣小内裤
【推荐产品】:情趣小内裤
【产品价格】:50~~100元
【产品功效】:增加夫妻间小情趣
【推荐理由】:婚后的夫妻生活很程序化,自从换了这些小内裤后,又有了从前的感觉
【产品介绍】:前些天发了些老婆穿情趣内衣的照片,感谢朋友们的厚爱,今天继续再发三款,但不知道如何直接发图片,见谅[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jj5438jj5438 于 2010-4-19 07:35 编辑 [/i]]

guan0101 2010-4-19 02:19

怎么不直接发图片呢,这样看图我的金币都不够扣啦,不过也能想象的出来是什么样子的

jj5438jj5438 2010-4-19 02:22

不好意思,不是我不想直接发图,是不知道如何发?没图床啊

3869220 2010-4-19 02:23

:cry 我想直接看啊,这样一个一个的下载很累的啊!

rryyww01 2010-4-19 02:33

感谢楼主分享,下了图片来看看,赞一个先。

Back_Kom 2010-4-19 03:56

这个BBS有教怎么发图片的帖子,要学会找啊,楼猪

88486616 2010-4-19 05:57

还是挺不错的说  性感情趣  就是下载的麻烦点

真不容易啊 2010-4-19 06:50

都非常好,我也喜欢,在哪买?请告知地址,谢谢了

yongguang67810 2010-4-19 10:33

嗨,谢了楼主,颜色款式都不错的,在哪里的?捧场

Mogan 2010-4-19 10:36

我觉得这种东西还是要老婆身材好穿上才有感觉,我老婆这两年胖得跟猪一样,穿什么我都没兴趣了

bevensex 2010-4-19 10:39

下了两个看了一下 情趣内裤的款式还是不错的 哈哈

jj5438jj5438 2010-4-19 10:40

发了最近的女仆系列,大家支持一下啊,会发图了,呵呵

xiaochuan0708 2010-4-19 10:45

我怎么下载了,打不开,老说数据坏了:cry 看不了,真实郁闷啊,LZ上图啊

flyer09 2010-4-19 12:28

要能直接看到图就好了,下附件麻烦而且还要扣金币

八块九 2010-4-19 12:35

是啊,这个发图真是看不起啊,都是扣金币,俺要升级啊

西山的风 2010-4-19 12:47

先理论上支持一下楼主,等银子多了再下,感谢楼主的分享,红心奉上

yuanlixuanxiao 2010-4-19 18:52

现在金币紧张,不敢随便下载,上次看过一次,看完就有冲动想去买。

颓废 2010-4-19 19:06

BBS有教怎么发图片的帖子,楼主去学习下,这样一个个下,大家都非得破产不可,毕竟这儿逛的大都是新人,金币无多啊

abcde1984 2010-4-19 19:13

看照片扣金币 心疼啊 在论坛里我是新手 没那么金币啊
不过图片不错 呵呵

5550085 2010-4-19 19:41

衣服不错,犹抱琵琶半遮面的感觉,而且颜色也能让人很有欲望
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆的情趣小内裤---2