查看完整版本: 俏佳人柔软蕾丝旗袍装(中国式含蓄性感)

navysoul 2010-4-19 08:47

俏佳人柔软蕾丝旗袍装(中国式含蓄性感)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:俏佳人柔软蕾丝旗袍
【产品价格】:28元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:中式复古,性感别致的线条,配合蕾丝布料,尽显迷人曲线,让你心动
【产品介绍】:均码 适穿胸围32 ~ 36吋,适穿腰围23 ~ 30吋。超柔软蕾丝性感旗袍一条,T裤!!半透明,背面可以自己系带![/size][/color]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/272708429/T2q0tbXlBbXXXXXXXX_!!272708429.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/272708429/T2sdtbXlxbXXXXXXXX_!!272708429.jpg[/img]

wkx1988 2010-4-19 09:05

这旗袍短太简单了点,肩膀处和下面的臀部处个人感觉不是很完美,要弄出欲擒故纵的感觉

jjzizi 2010-4-19 09:18

很有情调

这套旗袍很有感觉,女友穿起来会更加性感,更有魅力啊,当然只是在家给我欣赏啦,呵呵

vivitar 2010-4-19 09:27

看图是挺精致,含蓄而不失性感的,不知实物如何

fang92222 2010-4-19 09:31

这样的东西老婆不愿意的,只能拿给小情人了,人小又嫩才好啊

vanson 2010-4-19 10:31

好性感的旗袍啊,价格又不贵,买来玩玩应该很过瘾

吹着口哨的过客 2010-4-19 10:50

个人感觉旗袍的面料还是用丝绸的好,才不会失去华贵的独特韵味。

吹着口哨的过客 2010-4-19 10:51

个人感觉旗袍的面料还是用丝绸的好,才不会失去华贵的独特韵味。

cai502045036 2010-4-19 11:01

旗袍的图案不错 而且还是超短的 如果把后背在开大一点  多漏一点后背就更好:teeth

mj45 2010-4-19 11:07

pp真翘啊 大腿也很丰润 还那么白 旗袍又便宜又性感 值得买几件

zzz129118 2010-4-19 17:40

旗袍好是好就是不太方便,布料再薄再少点就完美了。

a76889910 2010-4-19 18:53

我媳妇有个白色的那样的旗袍  第一次让我看了
我那个冲动啊  当时就在客厅就把她拿下

allen82 2010-4-19 20:17

裙裙精致、妹妹标志、有点像古代窑子里的红娘。

lucifert 2010-4-19 21:00

旗袍!中国服饰里面我最喜欢就是旗袍了,能把东方女性高贵成熟的气质显现出来~

xinlongbin 2010-4-19 21:00

旗袍是我的最爱,中国女性最适合穿旗袍了,比什么都性感

只爱日本AV 2010-4-19 21:17

应该用薄纱面料最作高开叉长款,配上白色高跟鞋!

209004 2010-4-19 21:39

漂亮的款式,实惠的价格,古典的美感,值得买一套.

liu710833 2010-4-20 09:01

个人感觉旗袍的面料还是用丝绸的好,才不会失去华贵的独特韵味

zsy2686518 2010-4-20 09:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rock8310 2010-4-20 09:15

性感  让我想插一下两下   感官刺激   充满着爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 俏佳人柔软蕾丝旗袍装(中国式含蓄性感)