查看完整版本: 【4月19日】【原创】验证搬家后的露露,露露,让我怎么评价你!

heroyy123 2010-4-21 10:22

【4月19日】【原创】验证搬家后的露露,露露,让我怎么评价你!

[size=3][color=Black]【4月19日】【原创】终于验证了搬家后的露露,露露,让我怎么评价你!
【采花地址】:地铁四号线新街口附近
【验证时间】:2010年4月19日上午10点
【服务项目】:漫游,口交,做爱
【小姐数量】:2
【小姐素质】:长相70,身材75,态度90(都是小狼客观评价)
【环境设备】: 80
【营业时间】:基本上从早上八点到晚上11点(MM晚上睡了基本上就是停业了)
【价格标准】:300/P
【安全系数】:90(小区虽然比较老,但也有门禁)
【采花经过】:
2010年4月19日,一个带有丝丝春寒味道的早上,我踏上了地铁四号线,去找寻那个渴望很久的露露。
首先我要感谢k136613和acei大哥(一个给了露露的电话,一个给了小蛮猫的电话,泪流满面啊)没有你们就没有我的今天,没有我和露露MM的激情上午,小狼在论坛里才混迹2个月的时间,属于真正的菜鸟,这里的每一位狼友都是我的大哥和前辈,小弟会向每位大哥和前辈学习的。说多了,说正题。
4月19日,星期一,呵呵,这可是个好日子,一周工作的开始,小弟挑这个时候,想的就是和露露MM多玩会,没人打扰,对了,小弟是在天津出长差,然后星期一回北京办事,正好办事之前,先把自己小弟弟的事给办了,早上神清气爽,真是做爱的大好时光啊,咱们坛子里露露算是非常有名的LF了,什么样的评价都有,但说的都是大眼,身材好什么的,这次小弟要亲自验证(后面有个人评价),打电话得知露露和小蛮猫已经搬家了,从安贞门搬到了地铁四号线的新街口附近,做地铁前往,到了打电话告知准确地点,路上找了个小超市,买了一灌啤酒(哈哈,露露就等着我的摧残吧)到了门口,这时一个身高1.6,身材消瘦的MM开了门,其实我第一眼看到露露有点失望,主要是前面的期望太高了,露露MM长的其实只能算是中等,而且眼睛也不是很大,说白了就是中等偏上,哎,心里落差那就一个大啊,而且身材也不能说是好,只能说是瘦,这都是小狼的第一印象,不过看露露态度确实不错,而且也来了,做就做吧,先去洗了个澡,新家的浴室也比较小,不能两人共浴,洗好后直奔露露屋内,屋里环境不错,很温馨,这时和露露MM简单交谈几句,随开始整体,露露MM的胸不是一般的小,已经有点干瘪的迹象了,而且下面毛多逼也有点黑,和其他几位狼友验证时说的大相径庭,300元的项目只有漫游,口活和做爱,也是,露露这样的胸也做不了胸推什么的,开始正活,先漫游,再口活,不得不说,露露的口活也不错,清清舔后就开始深喉,哇塞,差点有点坚持不住,赶紧提枪上马,先来个传统式,插了100下左右,开始女上位,这时做了几下,露露主动问我,喜欢情趣内衣吗,哈哈,情趣我最喜欢了,前面有兄弟发验证贴里也有露露MM的制服系的照片,找了一件红色情趣内衣,套上黑丝丝袜大战几百回合,缴枪投降了,
接下来就说露露MM的态度了,做完爱之后,一般的都是催促你去洗澡,然后交钱走人,可是露露MM会不会,她会把被子给你盖好,然后主动拥抱着你和你缠绵说会话,这时让我最满意的地方,非常温馨,和露露交谈了一会得知露露是蒙古人,小蛮猫是东北人,他们以前在安贞门的房子5000一个月,现在的两居室5500一个月什么的,谈了大概半小时,我想我下午还得回公司办事,就交钱穿衣走人。
【总体评价】:和前面狼友描述的有不同,首先露露MM不算美女,身材尚可,主要是瘦,胸部很小,非常小,毛多,但很紧,态度绝对的好,这是我最大的感受,验证贴发完,喜欢的朋友可以再去。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 heroyy123 于 2010-4-23 23:48 编辑 [/i]]

k136613 2010-4-21 12:11

呵呵 ,以后尽量不要提谁给你提供的信息!为了安全吧!我也是推荐她的口活和她的态度!仅此而已!!

yeye111 2010-4-21 12:55

这兄弟多实诚啊,写的不错,就喜欢看这样的验证帖。时风日下,谎言太多,听句真话就感觉舒服很多,红心送上。

heroyy123 2010-4-21 14:41

谢谢楼上的兄弟,
还有,K136613大哥,小弟知道了,那以后就在心里感激了!

[[i] 本帖最后由 heroyy123 于 2010-4-21 14:42 编辑 [/i]]

lf87654321 2010-4-21 18:03

不错啊,态度好是首要的,要不肯定不会多爽,实际上我觉得口活比较关键,其他的靠你自己了

eagle 2010-4-21 22:08

老大,不错呀,希望有机会也去那看看。谢谢!

lppsq521 2010-4-21 22:24

呵呵 露露长得一般 其服务态度是亮点,倒是小蛮腰长得不错

457630609 2010-4-21 23:10

大家都评论露露很漂亮啊,看来个人眼光还真不一样

kelvin0622 2010-4-22 10:03

楼主写得很真实呢,貌似露露还是不错的,如果有照片那就更棒了,有机会要到联系方式一定也去验证一下。

libra8898 2010-4-26 23:34

写 的不错,如果能有照片展示一下就更好了,下次出差去体验一下

mengfan816 2010-4-27 20:53

楼主写的很真实啊,其实露露妹妹还算不错,就是瘦了些,口活戴套有点不爽啊

tree222 2010-5-5 03:41

不知道是不是跟口香糖MM是一个人呢  很希望能亲眼试试这MM呀
页: [1]
查看完整版本: 【4月19日】【原创】验证搬家后的露露,露露,让我怎么评价你!