查看完整版本: (原创)喜欢把红口塞塞进老婆的嘴里![附图片]

qq008qq 2010-4-21 12:18

(原创)喜欢把红口塞塞进老婆的嘴里![附图片]

[color=Blue][size=4]【使用物品】:
【细节介绍】:性
【利弊分析】:这个东西必须买好点的。差的甲烷味很重。嗤鼻。我个人认为没什么弊[/size][/color]
删除

[[i] 本帖最后由 qq008qq 于 2010-4-25 20:10 编辑 [/i]]

6610955 2010-4-21 12:24

楼主真幸福,有这样一个温顺的好老婆,不过在自己快活同时,也得让老婆爽个够呀

sshhare 2010-4-21 12:27

羡慕楼主啊,真幸福,希望楼主有更多的经历分享

hahale 2010-4-21 12:28

把口红和棒棒一起塞到下面会更刺激的~,不信楼主你试试~

davidwangyj 2010-4-21 12:52

楼主老婆真是体贴啊,就算委屈了自己也要让楼主身心同时得到满足,她是个聪明的女人

77892506 2010-4-21 13:09

楼主很幸福,老婆那么温顺。羡慕。我老婆就不能委屈自己!

happyfly520 2010-4-21 13:15

sm总是这么刺激啊~特别是口塞一会之后不由自主就流下口水,特别淫荡~

yaoxianghua 2010-4-21 13:22

现在喜欢这个的女人好像不多啊!有这样的老婆太棒了

shuixinga 2010-4-21 13:23

看来楼主是喜欢SM啊,你老婆还是不错啊配合你

a414818 2010-4-21 13:26

口红还是很小啊。这样嫂子不该会得到满足的吧。下次找个大点的

silver77 2010-4-21 13:37

红口塞
而不是塞口红
楼上的看帖不认真

虽然这样心理刺激强一些
但这种突击强迫的做法
有可能会伤害到感情的
最好还是不要有下次了
先沟通一下好些
当然如果你有百依百顺毫无怨言的老婆
那只能恭喜你了

qiyueli688 2010-4-21 13:39

我看成了口红赛。轻度的SM啊。流口水才是口塞的妙处啊

zhanianwu 2010-4-21 13:39

楼主真幸福,有这样一个温顺的好老婆,不过在自己快活同时,也得让老婆爽个够呀

fninh 2010-4-21 13:40

幸福的小两口啊,只要你老婆喜欢就行了。
很羡慕你们这样的夫妻!

xfxfr 2010-4-21 13:48

楼主是典型的SM一簇呀,玩归玩,自己的老婆该心疼也得疼呀,别玩过界了

thefifthseal 2010-4-21 13:55

羡慕楼主啊,什么时候我也买个sm的工具找人试试

kidadai 2010-4-21 13:59

我比我老婆还不不好意思呢。唉~!不好意思用这这那那的新东西,真想也用呀

5229171 2010-4-21 14:33

你老婆真是听话哟,我老婆这样的话可不会干,不过楼主还是考虑下老婆的感受吧,或者把你老婆弄爽歪歪算是报答吧

demoniacpea 2010-4-21 15:59

楼主很幸福啊,楼主的老婆应该也很开放~~~~不错

xukun369 2010-4-21 16:13

很和谐的夫妻的,我女朋友估计不会同意这么做
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (原创)喜欢把红口塞塞进老婆的嘴里![附图片]