查看完整版本: 【验证】华威桥问兰、乐丹双飞

fengxiafei 2010-4-23 18:26

【验证】华威桥问兰、乐丹双飞

[font=黑体][size=3][size=3][font=宋体]【4月18日】【验证】华威桥问兰、乐丹双飞
【采花地址】:华威桥东
【验证时间】:4月18日
【信息来源】:坛子里
【服务项目】:漫游、kh、tt、ml等
【小姐数量】:2
【小姐素质】:80(人还是不错的,不过服务没有说的好)
【环境设备】:大概两居的样子,还不错。
【营业时间】:预约
【价格标准】:300一炮,500两炮,600双飞(一炮),不包夜。
【安全系数】: 还好吧
【采花细节】:从坛子里得到了联系方式,今天周末有空,决定去看看。
头次打电话说不在,上街了,又等了2h,可以过去
电话引导找到地方,屋里不算太大,勉强算是个两居
两个MM,问兰年龄要大点,乐丹小点,看起来有点羞涩,像是新出来的,
问兰就老练多了,都是问兰在接待,
最后决定做个双飞,头回来,全面了解一下
先洗浴,没有要求共浴,应该是可以的
洗完到床上,漫游、xt、tt、冰火kj、两个MM轮流上阵,让我激动不已
然后戴上tt,先让问兰MM在上面运动,然后换乐丹,传统、背后轮番上阵,终于喷薄而出。。。
过程没什么说的,两个MM,问兰丰满一些,乐丹要瘦,胸比较小,但感觉不错,下面挺紧,
背后有两个纹身,背后的的时候可以看到了,可惜没看出是什么

但有一点,要指出,有点催活的感觉,有些仓促感,BL不喜欢太赶,
不知道是不是和下面有约有关系,我走时好像又来了个LY
不知道这是个例还是服务质量下降,之前看其他ly的帖子了解的情况反应还是不错的,大家自己体会吧

照片坛子里都有,就略过了[/font][/size][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 fengxiafei 于 2010-4-23 18:31 编辑 [/i]]

逗鹅 2010-4-23 18:43

双飞的价钱还可以,总比洗浴的乱七八糟的服务来的实际。不知道能不能轮流深喉。

淡然灵动 2010-4-24 06:23

回复 1楼 的帖子

我最不喜欢小姐崔活了,影响心情。本来还打算去一次的,现在已经打消了这个念头了

kanako 2010-4-24 09:32

催活的问题我觉得一直是广大LY去验证的比较普遍的问题,如果说网络的力量是惊人的,那么咱们这些混在坛子里的LY也是有一定数字的,每个混坛子的LY如果都有电话,连着几个星期都出现同一个地方的帖子,大家肯定都觉得好,争先恐后去验证,这样,去的人多了MM们也累,服务质量肯定是要下降的,见人下菜碟,催人,态度不好等等东西绝对会出现的,我个人觉得LF的接待能力是十分有限的,每天多过一定数字后只要持续几天,质量马上就会下降,希望广大LY充分考虑这些之后再约MM,免得性价比受损。

lppsq521 2010-4-24 10:59

这个问兰的服务还可以 就是有时确实比较着急
所以大家可以冷一冷她先 等她自己明白了就会好的

zfzy1983 2010-4-24 13:28

看楼主这样推荐我感觉应该是错不了的吧!等待其他狼友验证的结果!

galloper 2010-4-26 00:43

本来还想去的 ,双飞600才一炮?太不值得了,京城LF里面哪有这样的?还催活?不去也罢

中国猛男 2010-4-26 15:06

催活?还600?太不值了。态度是最重要的。

guanyigary 2010-6-21 00:53

问兰还是挺有名的,以前应该是大洗浴出来了,态度决定一切啊

pal2005 2010-7-12 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuelian65 2010-7-13 13:37

600双飞(1炮)是一人一炮吗?我在想双飞的两个人是不是都会希望小狼多插另一个人,这样自己不会太累,哈

malsex 2010-7-14 13:23

说的我很兴奋啊,不知道能告知联系方式吗?

bruce_xia 2010-7-14 14:10

催活实在是让人扫兴,这样会没有回头客的,600/1p感觉还是贵了点。
页: [1]
查看完整版本: 【验证】华威桥问兰、乐丹双飞