查看完整版本: 【原创】【4月某日】体验刚出道的小M(独发SIS)

lihongda 2010-4-25 19:58

【原创】【4月某日】体验刚出道的小M(独发SIS)

[size=3]
【采花地址】: 东城
【验证时间】: 4月某日
【服务项目】: KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相90,身材80、皮肤90
【环境设备】: 酒店环境
【营业时间】: 电联
【价格标准】: 300/p(ML)400/p(KJ、ML)
【安全系数】: 没被抓就是安全
【采花经过】: 来论坛有小3年的时间了,一直是以旁观者的身份瞎逛,近日偶得一MM电话,写东西与众狼友分享一下。
某日,无聊中,突然精虫上脑,便翻开电话找个MM泄泄火,突然看到一个联系了一星期都没联系上的MM(后面详解为何联系了一星期),先发短信问MM有没有时间,30分钟后MM回信了,有时间,好,穿衣前往泻火处,到了某酒店附近,给MM电话,MM详指其房间,走到房间门口敲门,MM开门,一看只见MM个子在160左右,身材匀称,长发,屁股好翘,主要是皮肤特嫩,其“二奶”呼之欲出啊~,小狼心里感叹~在河边溜达这么长时间了,终于见到一个大胸MM,实乃小狼三生有幸啊,进屋换鞋,MM显得很拘谨,坐在旁边看电视,小狼心想:先和MM喷喷,一来缓解一下尴尬的气氛,二来为了安全着想,于是慢慢和MM套近乎,聊天中得知MM她才来北京1个月,哪里都不熟悉,并且前一段时间手机丢了,最近才补办的卡,小狼心说:怪不得联系一星期都没有回音呢~,聊了45分钟左右,小狼看安全不成问题,MM也比刚进来的时候开朗了很多,心说:还等什么啊,开始吧,便脱衣,(洗澡期间问MM一起洗啊,MM说,刚洗过了),得,那咱赶紧的吧,洗罢上床,此时MM已经先躺在床上了,我一看,哇哦,“二奶”很挺,乳晕淡淡的,乳房坚挺,一只手握不过来,手感很好,但又没特别大的和身体失去比例。一看就是刚出来没多长时间,这么好的MM今天算是被小狼我碰上了,小狼双手齐下,一只慢慢摸MM的RF,一只慢慢的往MM身下走,嘴也不能闲着啊,随着小狼的引导,感觉到MM的呼吸加重,脸颊上也泛起红晕,身下也湿了,小狼一看,MM的状态来了,开始活动吧,叫MM给小狼,MM做口,MM侧身开始口,从MM的技术上来看,的确是出道时间不长,技术活有些生疏,心说:咳,新人嘛,难免,何必为难MM呢,做了10多分钟,在MM和小狼的齐心努力下,MM已是洪水泛滥,小狼我也是肿胀难耐。 戴上套子,提枪上马!随MM一声痛吟,成功进洞。俩字,真紧~
……之后具体过程众狼都清楚了,按下不表,完事后和MM聊天,知道MM是九江人,刚来北京1个月左右,为了生计出来做这个,反正是日子过的比较苦,唉,小狼心说,谁都不容易啊,之后交钱走人
【个人评价】
优点:MM年轻,(据MM自己说才19岁),刚出道,基本上看不出风尘味,发育的相当好!
缺点:MM的技术活不是很熟练,项目也少,价钱也较高,但是还具备开发的潜力。[/size]

[size=3]联系方式已经PM版主,请新老会员按照规矩索要电话[/size]

[[i] 本帖最后由 lihongda 于 2010-4-26 00:52 编辑 [/i]]

caozhi1116 2010-4-25 21:11

新人就是嫩,没什么服务才是新人的特色了。
要服务还是找从业时间长的好了。

457630609 2010-4-25 21:33

楼主给了很高评价啊,长相给了90分,有机会一定见识一下去

NENGLIANG 2010-4-26 00:46

从楼主的文章来看感觉这个MM真得很青涩哦 呵呵 红心送上

woooou 2010-4-26 11:09

各项分数都不低啊,但是价钱也不低,妹妹的嫩是个吸引人的地方。

k136613 2010-4-26 12:32

又有新MM啦 ,感谢大大 为了LY的幸福 开发新MM ,红心奉上!

babylast 2010-4-26 20:00

新人嫩啊,不错!喜欢BB紧的.感谢分享!

beijingyyk 2010-5-4 23:31

就喜欢嫩MM 一定要去试试啊 顶你

就喜欢嫩MM  一定要去试试啊  顶你  了

jockey007 2010-5-5 01:59

有照片就更好了,我也验证了许多,等有空一并写上分享给大家,红心送上是必须的.
页: [1]
查看完整版本: 【原创】【4月某日】体验刚出道的小M(独发SIS)