查看完整版本: 扬帆 水晶玻璃阳具 玻璃阴茎 水晶玻璃自慰器 玻璃性用品

1077107 2010-4-26 11:42

扬帆 水晶玻璃阳具 玻璃阴茎 水晶玻璃自慰器 玻璃性用品

[color=blue][size=4]【推荐产品】:水晶玻璃阳具 玻璃阴茎 水晶玻璃自慰器 玻璃性用品
【产品价格】: 几十到数百(因可订做而不同)
【产品功效】:和普通的按摩棒差不多
【推荐理由】:可订做 ,品种多样!透明,个别型号可看到阴道内部,还可加热,可冷冻
【产品介绍】:形状,尺寸不一,可以个性订做![color=blue] [/color][/size][size=18px][color=#ff0000][size=4][color=blue][b][size=4][color=blue]定做,做好看照片,再发货![/color][/size]
            定做:[/color][/size][/color][/size][/color][font=宋体][size=18px][color=#ff0000][size=4][font=Tahoma][color=blue]您提供图片,可以是网上的,别店的,或者自己画图都可以,有图片就可以做。
            定做时间:一般下午3点前定,当天发货。(大的产品和难做的除外)。[/color][/font][/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[/font][size=4][color=#0000ff][img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/49572729/T2xq8eXkbzRdNXXXXX_!!49572729.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/49572729/T2lWBeXoQ0QtNXXXXX_!!49572729.jpg[/img][/color][/size]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/49572729/T2Ba8eXdLBRdNXXXXX_!!49572729.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/49572729/T2zW8eXa2ARdNXXXXX_!!49572729.jpg[/img]

空心+透明
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/49572729/T28x8eXcdC30NXXXXX_!!49572729.jpg[/img]

[size=4][color=#0000ff][/color][/size]冻[/b]

[[i] 本帖最后由 1077107 于 2010-4-26 12:42 编辑 [/i]]

绿毒 2010-4-26 12:22

水晶玻璃,看是好看,本狼想如果真使用一定不舒服。

crazyeva 2010-4-26 14:43

是玻璃的?万一断在里面,碎在里面咋办?有点恐怖了。

xt0519 2010-4-26 14:48

玻璃的质地太硬了,太冷了吧,看起来是漂亮,但是不是太适用啊!冬天用估计还冷的够呛啊!

syyguest 2010-4-26 14:53

这个看上去蛮有感觉的哦,肯定能给女生带去欢乐

FuckPussy 2010-4-26 14:58

这个有质量保证么。万一碎了里面岂不是血流成河 。什么还是安全第一

8768123456 2010-4-26 15:45

能透视啊插到比比里和屁屁里一定很新鲜啊很吃鸡啊

999555222 2010-4-26 15:59

玻璃的应该更加刺激吧,至于破,应该是不能吧,要不然就杯具了

6381023 2010-4-26 16:05

还能定制
没想到我天朝的发展是如此的喜人

月色迷人的天空 2010-4-26 18:13

东西真的很精致,我很喜欢谢谢楼主你的推荐。

csxrb999 2010-4-26 22:17

水晶给人一种干净的感觉,不知道沾了液体后怎么样,说实话我喜欢

snmjq 2010-4-26 22:26

这东西看起来很诱人啊,一看就来经啊,可惜买不到啊!

atandt 2010-4-26 22:46

水晶玻璃的,晶莹剔透,外观美观,华丽,简约。

wanbaolu 2010-4-26 22:52

很不错,真是玻璃中的精品,在那里能买到啊。

thinkone 2010-4-26 22:54

产品精致的很,用起来女女肯定说很爽的,好东西。

iseeyous 2010-4-27 02:19

哈哈....给我定制个世界第一粗的...放在房顶....

ixin 2010-4-27 05:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ningfeng1010 2010-4-27 06:30

很精致的产品,还能按需定制,真不错,现在的服务越来越好了。

allensnow 2010-4-27 07:00

玻璃的插进去一定很冷 我想还是塑胶的比较好 但玻璃的容易消毒 比较环保 这是最重要的

liu710833 2010-4-27 07:55

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 扬帆 水晶玻璃阳具 玻璃阴茎 水晶玻璃自慰器 玻璃性用品