查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!

nibuai621 2010-4-27 19:06

挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!

[size=4][color=blue]【推荐产品】:性感睡衣
【产品价格】:128元
【产品功效】:治疗阳痿,勾起性欲。
【推荐理由】:穿着后女人变女神[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:颜色:神秘黑              面料:网纱
        尺寸:FREE SIZE(前绑式)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://rp1.monday.vip.tw1.yahoo.net/res/gdsale/st_pic/1065/st-1065866-3.jpg?u=2008/8/14%20%E4%B8%8A%E5%8D%88%2010:59:32[/img][/color][/size]
[img]http://rp1.monday.vip.tw1.yahoo.net/res/gdsale/st_pic/1065/st-1065866-5.jpg?u=2008/8/14%20%E4%B8%8A%E5%8D%88%2010:59:32[/img]

[size=4][color=blue]已经买下,3天后到货,如果感谢超过50的话1星期内上老婆实穿照!喜欢的请多多鼓励下![/color][/size]

muyunn 2010-4-27 19:18

回复 1楼 的帖子

太诱人了啊楼主,喷血啊,期待楼主老婆的照片啊

yfboy2009 2010-4-27 19:39

太美的内衣啦...顶...女也美.皮肤更不用说了...正...

xth0910 2010-4-27 19:47

太诱人了,女人穿成这样,哪位兄弟还能睡得着。

蒿子 2010-4-27 20:01

漂亮啊,我喜欢的类型,太性感了啊 啊,嘿嘿

jeff4190 2010-4-27 20:02

不错不错,的确让人看了很有欲望!看来一下午的时间花的值得!

kkx83 2010-4-27 20:28

模特穿着挺诱人的,不知道你老婆穿起来是不是有同样的效果。

xltmon 2010-4-27 20:48

如果给老婆穿,那还得了,简直就欲火焚身!

sexbomb 2010-4-27 21:05

这么model这么像靓颖呀,很正耶 ! 再加上这身行头,只有精尽了 !

fish010132 2010-4-27 22:12

穿上这身后不会变成女神,会变成淫娃  流口水啊

ydcf1 2010-4-27 23:54

这..淘宝上好像就有这个牌子..而且我记得好像还便宜点的说...

thj2876620 2010-4-28 00:05

我觉得一般般吧  不过这女的蛮漂亮的 能上就爽了

xt0519 2010-4-28 13:14

模特比这套衣服更加诱人哦,这样的式样,一定要找个大mm的美女穿,才能体现这套衣服的诱人之处哦

hnhk83361888 2010-4-28 13:29

虽然不是很喜欢这种类型的,但还是要支持一下,谢谢分享了!

kkkkkao 2010-4-28 13:36

量身定做的好一些,所以这东西不好买也不好卖。

name0108 2010-4-28 13:45

128有点贵啊,不过看了图片让我蠢蠢欲动

yxh840123 2010-4-28 14:53

给老婆买的啊,很性感,期待你老婆的穿着图

mm吧 2010-4-28 15:36

老婆好用是最主要的,内衣只是辅助品,嘿嘿,还是支持下你咯~

tianchong 2010-4-28 16:21

我感谢过了,如果真的能看见你老婆的照片,非常感谢,我期待

ll0001100 2010-4-28 16:39

很漂亮的一套内衣,不过上衣好像只能在家穿了,出不了门的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 挑了一下午,刚在网上买的后空性感内衣,最对释放女人野性!