查看完整版本: [原创]big tits teen (birth in 1991) 和平里的童颜巨乳

deepthroatx 2010-4-30 12:00

[原创]big tits teen (birth in 1991) 和平里的童颜巨乳

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

翻云覆雨的爱 2010-4-30 12:15

嘿嘿   我最喜欢这样的妞了   所以回复非常积极   红心送上

joybookr42e 2010-4-30 12:37

童颜巨乳,颇像如今在中国越来越火的苍井空啊哈哈,楼主运气不错,不过最近不是听说不安全么?

lllkkkooopppjjj 2010-4-30 13:12

90后丰满小肥妹,尤其咪咪够大。我喜欢,支持楼主发文

NENGLIANG 2010-4-30 13:13

楼主写的很详细哦 很容易就让人想入非非 很让人期待呢 红心送上

stargazer104 2010-4-30 13:40

坛子又出新人了 太激动了 感激楼主毫不吝惜分享出来 红心送上

nahuatian 2010-4-30 14:46

看了LZ的帖子,让我有一种春天来了的感觉,那是一种蠢蠢欲动的感觉,红心送上,再接再厉

herwei39 2010-4-30 15:34

楼主性福啊,童颜巨乳真是赛神仙啊!感谢楼主的分享,红心送上!

scut1953 2010-4-30 15:59

楼主所言极是啊,本来很多贴子都是看到有图片才进去的阅读的,但是楼主这么一说,确实是“有时候没有图片,留得是想象和期待也很不错”,红心已送上,希望楼主能遇到更多的童颜巨乳!最好还是非常漂亮的童颜巨乳!

k136613 2010-4-30 16:03

童颜咋又到那里去啦? 还掌门人啦?有机会体验体验 有一个90后!

guanyigary 2010-4-30 16:19

三姐那的混血波霸单飞后,又出来个小妹妹啊,不过三姐那都是巨乳,呵呵.但是人多了毕竟有安全问题啊

xiaop119 2010-4-30 16:19

楼主太爽了,又是90后又是巨乳~估计包装一下能当AV女优了~支持楼主,红心送上!

why1986 2010-4-30 17:15

楼主啊,童颜巨乳这个可是极品啊,顺便问问mm是哪里人?

迥异 2010-4-30 17:44

哎,楼主好运气哦,还真没调教过巨乳的童颜咧,希望有机会的可以亲自去验证下,以弥补一下遗憾,呵呵。楼主说相貌不报太大希望,呵呵,找LF找的是不同的感觉和味道,享受的是服务,恐怕没几个是冲着脸蛋去的吧。所以,支持个!希望有机会可以亲自感觉一下,嘿

dalimao 2010-4-30 18:24

三姐很出名啊,送上一颗红心,希望楼主能遇到更多的童颜巨乳!:excellence

petrucci 2010-4-30 20:30

红心奉上哈~
根据论坛上的信息
感觉三姐那经常会刷新一些好货啊~
小狼我也曾经在大兴遇到过一个巨乳小姑娘,不过是88年的
不知道比起楼主这个怎么样哈~

jochensun 2010-4-30 20:48

红心一颗,谢谢分享了,楼主运气不错,我对三姐还是很感谢的

workman_85 2010-4-30 21:33

三姐真的是坚挺啊,听好多LY说到过三姐处的MM,可惜一直没有联系方式,痛心疾首啊...不过还是要恭喜楼主能够发现这么好的MM~红心送上~

lumao 2010-4-30 22:09

楼主写得十分真实阿,最喜欢收集各种巨乳mm了,价格也很超值。

josuya 2010-4-30 22:15

童颜巨乳的确以前还没有尝试过,不过想想那种粉嫩的感觉就够刺激了,红心送上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]big tits teen (birth in 1991) 和平里的童颜巨乳