查看完整版本: 夜火情趣内衣紧身衣吊袜带黑色镂空套装

lovegaoqun 2010-4-30 13:59

夜火情趣内衣紧身衣吊袜带黑色镂空套装

[size=4][color=Blue]发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。
【推荐产品】:夜火情趣内衣紧身衣吊袜带黑色镂空套装
【产品价格】:100
【产品功效】:能让女人更有诱惑力
【推荐理由】:人气很高的  很多女女都喜欢  主要是便宜 其实一点都不便宜的
[img]http://www.joobey.com/images/upload/Image/4015.jpg[/img]

【品牌】:夜火                                             
【厂家编号】:夜火情趣内衣---4015性感魅惑激情套装
【包含】:本产品包含上衣+T裤
【规格】:本产品为均码。请您根据自身情况选择购买。
【真伪】:正品
【产地】:大陆
【颜色】:黑色
【等级】:一等品
【款式介绍】:性感蕾丝点缀的肌肤,散发着极致的诱惑,紧身的款式设计,释放难以抵挡的性感魅惑,撩拨他的心……不包含图片中的丝袜。
【注意事项】:因显示器不同有可能造成色差,所以产品颜色以实物为准,图片仅供参考。此款产品面料精致,请您勿用指甲等尖锐物品剐蹭。
【购买须知】:此款商品尺码为均码,适合普通身材的亚洲女性,如果您对尺码有疑惑,购买前请与店主联系。因为衣物为贴身之用,购买后如非质量问题,概不退、换货,请各位朋友拍前留意。
【品牌介绍】:夜火作为一个致力于大众的情趣内衣品牌,大部分均为情趣内衣界经典款式,适合亚洲人的身材。产品质地精良,做工精细,风格独特,款式新颖,价格低廉.希望给您的生活带来全新的情趣享受![/color][/size]

tc5812347851 2010-4-30 14:06

真是夜火吗?这个模特没见过啊,也许是我孤陋寡闻。

xihaizsc 2010-4-30 14:15

性感蕾丝点缀的肌肤,散发着极致的诱惑,谢谢

foryear39 2010-4-30 14:20

回复 1楼 的帖子

不太喜欢这种类型的,还是喜欢材质比较柔软的

fang92222 2010-4-30 14:24

这套衣服真的是很性感的啊,要是让小情人穿上不知道会怎样

viva999 2010-4-30 14:27

真是火辣啊,好马配好鞍啊,找个漂亮妞试试看

inshines 2010-4-30 14:56

这种款式的我不是很喜欢。得长得很高的人穿才性感。纯支持。

Otaku_S 2010-4-30 15:06

恩,这个好...女人穿上很野性..很能引起男人的征服欲:excellence

mj45 2010-4-30 16:57

夜火 名字去的真贴切 夜里穿着 就像一把燃烧不完的火

月色迷人的天空 2010-4-30 17:06

这套内衣很性感,谢谢你的推荐,我很喜欢。

user123456 2010-4-30 19:12

我已看到黑丝就有一种冲动的欲望。。。。非常感谢LZ推荐。。。

q0067484 2010-4-30 19:30

这套衣服是女王装阿,楼主喜欢被性虐阿。呵呵衣服不错

hunshuixiaoyu 2010-5-1 00:40

衣服真的不错,只可惜老婆不喜欢,所以只能看看图片了

我是谢文东 2010-5-1 01:14

夜火好像很有名啊 就是女优太一般了点 搞点好的女优 销量大增啊

dove_009 2010-5-1 03:43

这个模特不如夜火另一个模特出名吧?刘梦君,还是她好.

uipuip 2010-5-1 05:38

这个不太好看,也许是模特没有选好的原因吧。

装傻 2010-5-1 09:31

皮质的内衣很有野性,那下面那么多带子怎么缠上去呀!

gg7886948 2010-5-1 10:09

感觉这类型的适合比较野性的女的穿比较好。有点女王的倾向

timokin 2010-5-1 10:43

喜欢清淡一点的这套有点偏重,还是感谢分享

内蒙玖龙 2010-5-1 10:45

款式算是很经典的款一起要多少钱非常感谢LZ推荐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜火情趣内衣紧身衣吊袜带黑色镂空套装