查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦

120317258 2010-5-1 10:16

黑色透视薄衬衫,真人模特哦

[color=Blue][/color][size=4][/size][size=4][color=Blue]【推荐产品】:甜蜜宝贝*黑色透视薄衬衫
【产品价格】:108元
【产品功效】:今晚我要你好好的品尝我这甜蜜宝贝,让我们好好享受这激情的夜晚吧!!透视薄透的诱惑衬衫,展现的曼妙诱惑曲线,让的男人再也不敢不听话
【推荐理由】:薄纱、缎面
【产品介绍】:适合胸围32~36,衣长65cm[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 120317258 于 2010-5-1 20:41 编辑 [/i]]

hctbat 2010-5-1 11:12

恩,看了下图片,确实诱惑的没话说,可能是model身材太好了吧

120317258 2010-5-1 20:43

版主·救命啊··!!

:smoke 我被减了两次 20 金币啊·· 崩溃了·· 能还给我吗?  这是我第一次发帖啊 ·· 打击太大了

rowen 2010-5-1 22:23

很想看看真人模特穿着黑色透视薄衬衫到底什么样子,可惜没有看到。

月色迷人的天空 2010-5-1 22:36

我下载了图片,内衣真的很诱人,模特也很漂亮谢谢你了。

纯洁的苍井空 2010-5-1 22:38

可惜俺目前单身
买这个没啥用,哈哈:sleep
不过还是下来看下

shana756 2010-5-1 23:02

[quote]原帖由 [i]120317258[/i] 于 2010-5-1 20:43 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=51320454&ptid=3006129][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
:smoke 我被减了两次 20 金币啊·· 崩溃了·· 能还给我吗?  这是我第一次发帖啊 ·· 打击太大了 [/quote]

哈哈,我比你稍微好点,扣了10金币,同样郁闷死,呵呵

ysara11 2010-5-2 09:22

看了图,不错,见过真人穿这样类似的,在夜场里

globalize 2010-5-2 09:30

感谢LZ的介绍,以后图片直接贴出来方便大家,谢谢

xusun 2010-5-2 09:35

下载的图片还是比较诱惑的,不过感觉是不是质地有点差了,个人观点

ywyywy1986 2010-5-2 16:42

看下图片 有空给我老婆也买一件 看看什么样子

niujiajun 2010-5-2 17:32

想下来看看图片的效果,不过还是觉得直接贴图更方便吧。图床经常被取消了就麻烦了

hnxm21 2010-5-2 23:18

又要下载图片还要被扣分,不如直接发图片撒,虽然模特是很性感

mspyj 2010-5-2 23:21

恩,看了下图片,确实诱惑的没话说,可能是model身材太好了吧

老指挥家 2010-5-2 23:26

原帖由 120317258 于 2010-5-1 20:43 发表
我被减了两次 20 金币啊·· 崩溃了·· 能还给我吗?  这是我第一次发帖啊 ·· 打击太大了

我原来也是因为有口头禅“顶”。我也没灌水,就是说完话后加了个“顶”字,就被一次扣了17个币啊,要吐血啊。版规不可违啊。

nibuai621 2010-5-2 23:28

性感的女人,性感的内衣,要是能拥有这个女人就好了

wangyifan 2010-5-2 23:29

感觉应该很不错啊,好羡慕你啊,谢谢你的分享啊

ghj1 2010-5-2 23:32

图片中的情趣内衣充满着诱惑,真的是诱人犯罪啊

mysexpark 2010-5-2 23:37

真的很诱惑啊,黑丝很诱惑,黑衬衫也一样呵呵

愿望的化身 2010-5-2 23:46

楼主这帖子发的真是时候,我看以看这套装到底有多诱惑,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦