查看完整版本: 【验证】新街口地铁的口香糖(露露)

zr838133672 2010-5-2 16:51

【验证】新街口地铁的口香糖(露露)

[size=3]【验证】新街口地铁的口香糖(露露)
【采花地址】: 新街口地铁附近
【验证时间】: 2010年5月2日
【服务项目】: 漫游,口,ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相80,身材85,态度95
【环境设备】: 90分,很干净,很温馨。
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 有门禁
【采花经过】:

五一放假了,满无聊了,突然想起上次找大大要了口香糖电话,一直都没时间去尝尝,正好去玩玩,嘿嘿,立马就拿起电话打了过去,MM的声音还满甜的,一问之下只有下午有时间了。
  下午,按着他给的地址前往地点(MM搬家了),还挺好找的(就在新街口地铁旁边),MM电话遥控小狼上了楼,门开了,走进去还在琢磨怎么没看到MM啊,结果从门后冒出个身材苗条样貌秀气的女孩,大大的眼睛,笑的甜甜的,这就是口香糖MM了,MM热情的又是给小狼换鞋又是倒水的,让小狼都有点不好意思了。在客厅里抱着MM的小蛮腰聊了会儿天(嘿嘿,小狼最喜欢小蛮腰的女人了~),知道MM是蒙古的。这时她把小狼带到她的小屋里,屋子不大,看起来蛮舒服的,有家的感觉。接下来是洗澡了,MM还热情的帮小狼脱衣服,还问小狼用不用帮忙(洗澡),小狼挺不习惯别人帮小狼洗澡的就没答应。洗完以后MM帮小狼擦了全身,躺在雪白的床上,看着MM慢慢的脱着衣服,小狼的小弟弟一下就立正了。赶紧把MM啦进怀里,受不了了,MM躺在小狼怀里轻轻的吻着小狼的耳根,用舌头给小狼做起了漫游,跟着就是KJ了,真舒服,还没有齿感。KJ了一会小狼就不行了,太有感觉了,伸手一摸MM的下面,靠,都水漫金山了,带上套,提枪上马,MM的小洞那是又暖又紧,随着小狼一次次的抽插,mm发出愉悦的呻吟声,中间和MM换了好几个体位(感觉后入式很过瘾),干了有个二十来分钟,在MM那淫荡的叫床声中,把子孙交了过去。完事后MM还给小狼按摩,虽然手法有点生疏但MM还是很认真的在做,感觉还是蛮舒服。享受了一会之后,起来看看时间不早了,小狼起身洗澡,出来MM还是帮小狼擦全身,还问在去躺会儿不,小狼说不用了,穿上衣服给钱,妹妹还把小狼送到门口,临走前还来了个拥抱~~

我加了几张MM的照片,拍的不好,大家将就吧[/size]

[[i] 本帖最后由 zr838133672 于 2010-5-3 02:20 编辑 [/i]]

taijun424 2010-5-2 17:13

这个口香糖mm是不是很红啊?很多她的帖子哦~写的很让人心动啊

[[i] 本帖最后由 taijun424 于 2010-5-2 17:18 编辑 [/i]]

迥异 2010-5-2 17:26

呵呵,兄弟没拍几张PP留念一下啊,不过此MM还是值得去验证一下的!最近几天风声比较紧,兄弟们还是要注意一下安全问题哦。凭楼主这份勇气,红心送上啦,呵呵呵!

人走茶凉 2010-5-2 17:59

去看过,不过貌似听说货不对版的,也没照片说明,哎,还是观望的好.我到现在依旧没分清楚哪个是口香糖,哪个是小蛮猫.希望有经验人士真的验证后,来指点下的好

why1986 2010-5-2 18:29

很温馨,下次有机会也要验证一下口香糖mm

jinkeng520 2010-5-2 19:49

很不错啊,mm挺漂亮吗?不过没有看到说mm洗澡啊
难道她不需要洗?

神枪啊亮 2010-5-2 20:07

大家都说不错,弄得小弟也心痒痒了。骨头都有点酥了

kaufman 2010-5-2 21:08

她那我去过了,不是很好,一般般吧,有些催人,要是论长相论服务我觉得她排不上,真的是很一般,当初也是看了帖子要来联系方式去的,电话还不接信息不回,服务起来有些机车,不满意,而且口的时候还带套,真没意思,去第二次还不给些优惠,说我也不差这一百,都想骂她,这种女人要不能搬家吗?肯定是生意不好,我劝各位狼友还是不要去的好,很不值得,300元找什么的找不到,这个口香糖年龄一定在30岁以上,胸部还平还小,没什么意思!

kaufman 2010-5-2 21:10

回4楼,的确是货不对路啊,也不知道是谁炒做的,一定是受鸡头控制,各位小心啊!!!

Inside_Out 2010-5-3 01:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yueying_ms08 2010-5-3 08:49

为啥叫口香糖呢

这名字好奇怪啊,让人感觉不太好。纯属个人感觉

yueying_ms08 2010-5-3 08:52

看了照片,感觉不错啊

楼主真是厉害,新街口那片貌似不太安全的

douadou 2010-5-3 11:26

腰真的很性感啊 再配上制服诱惑 想不冲动都不行
支持

cao10cm 2010-5-3 11:58

不错啊~挺漂亮的牛

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peepman1978a 2010-5-3 12:20

还不错,有点丰满的肉感,配上丝袜高跟爽啊

lppsq521 2010-5-3 19:11

这个蒙古妹子的口活甚是了得 第一次愣是被吹出来了

m_m 2010-5-3 19:18

妹妹貌似比较丰满,不过奶子看起来比较小啊,喜欢大奶子的兄弟肯定会失望的,不过还是感谢楼主分享!

NENGLIANG 2010-5-3 21:43

这个口香糖MM好像很火啊最近 呵呵 多谢楼主的无私分享

lpd 2010-5-3 22:05

顺便提醒,这几天确实是在严打这方面的,不过好像主要针对娱乐场所,抓了些人啊,希望各位小心把

jockey007 2010-5-3 22:10

前几天也去了,是刚搬家的后二天,总体还不错吧,让你别速的时候会打你的屁股,让你兴奋的不行.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【验证】新街口地铁的口香糖(露露)