查看完整版本: 《骑士的血脉》(CHM+EXE)11.6.20更新至全本

剑少 2010-5-3 21:12

《骑士的血脉》(CHM+EXE)11.6.20更新至全本

[attach]1319575[/attach]
【E书标题】:《骑士的血脉》
【原文作者】:血珊瑚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.38MB+3.16MB
【内容简介】:类似拿破仑战争,一个新兴的帝国正在崛起,大陆正处在势力重新分配的边缘。这个新兴的帝国吞并拉拢了一批国家,组成了诺曼联盟。大陆的其他国家谋求联合,计划组成另外一个联盟——丹特联盟。主角所在的国家蒙斯托克共和国,是一个军事实力还算可以的民主国家。已经成为了诺曼联盟的下一个目标。蒙斯托克共和国一边抵抗,一边谋求别国的援助,极力推动丹特联盟的结成。故事的开始,正是谈判即将开始的时候。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[size=6][color=Red]2010.07.02更新至22集
2010.07.16更新至23集
2010.08.06更新至24集
2010.08.16更新至25集
2010.08.27更新至26集
10.9.13更新至27集
10.9.28更新至28集
10.11.1更新至30集
10.11.22更新至32集
11.2.25更新至38集
11.3.7更新至39集
11.3.18更新至40集
11.6.20更新至全本[/color][/size]

[attach]1707794[/attach][attach]1707805[/attach][attach]1707808[/attach][attach]1707799[/attach][attach]1707797[/attach][attach]1707802[/attach][attach]1707803[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-6-20 09:31 编辑 [/i]]

feiyingeagle 2010-5-21 08:05

更新得好迅速,不能不佩服楼主一下。文本的初校版昨天晚上才出来,今天早上就能看到电子版的,虽然是很迅速,但是文本是否会有点不足啊?

hardtarget 2010-5-21 08:56

终于又等到新的一集出现了,作者每月两集的速度真是快啊!

manutd.yjf 2010-5-21 09:58

不说其他的,就这部小说一月2本的速度就让人放心不少

sd3891277 2010-5-29 01:04

ddddddddd

嗨嗨哈好好好不错不错  看案发还是

sd3891277 2010-5-29 01:07

dddddddddd

大半夜的不容易啊 数不着啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ytt316 2010-5-30 21:51

以前听说过这部小说,据说还不错。下载来看看

czj1988 2010-5-31 01:31

好书 !有些经典,让我回味起了《风月大陆》

chenhuang 2010-6-4 09:30

骑士的血脉数的过来的几篇经典之作,就是更新慢了点好在是长篇有的看

feiyingeagle 2010-6-4 11:32

剑少可以继续更新了,昨天晚上出的20初校版,现在精校版也差不多出来了。

归去来兮 2010-6-4 21:47

这个确实看着不错,如果抛开色情部分也是个极好的玄幻小说,希望能不断更新

xq409 2010-6-6 20:17

楼主更新速度之快实在是令人佩服,感谢楼主让我们看到这么好的书,骑士的血脉是我一直在追的书啊

xiesun 2010-6-8 09:21

在这一集终于把天才少女给H了,后宫的建立越发大。

hardtarget 2010-6-11 08:04

找来找去,终于在这发现CHM格式的全集了!

jingjingfa 2010-6-11 23:26

超级经典啊 更新也够快的。超级喜欢一定要下载

longxuan 2010-6-12 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrou2001 2010-6-12 12:13

啥时候移到个人专区来了:teeth ,感觉不错啊

bujiesenan 2010-6-14 03:20

这本书的确不错,在玄幻类,特别是西方骑士小说里算是精品了。

olimmortel 2010-6-14 08:11

感谢楼主,不过红心送出就是了,为了还要设置一个回复可看浪费论坛的资源呢??

青冥龙泉 2010-6-14 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《骑士的血脉》(CHM+EXE)11.6.20更新至全本