查看完整版本: 《陈皮皮的斗争》(1-33)(CHM+EXE)11.7.28更新

剑少 2010-5-4 19:19

《陈皮皮的斗争》(1-33)(CHM+EXE)11.7.28更新

[attach]1502706[/attach]
【E书标题】:《陈皮皮的斗争》
【原文作者】:流域风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.5MB+0.84MB
【内容简介】:陈皮皮,一个15岁的学生,顽劣无比,有色胆但具有孩子的纯真。整个故事中,皮皮的童心,皮皮的无赖,皮皮的色胆,表现的淋漓尽致。本书里边包括了几乎是H文所有的情节,换句话说“满足男人一切的想法”,最精华最主导的情节还是偷情。事实上,在性爱生活中,偷情无疑是最刺激的,古语有言:妻不如妾、妾不如婢、婢不如嫖、嫖不如偷、偷不如偷不着……
[color=Red][size=5]
10.11.25更新2章至24章
11.7.28更新至33章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-10 07:25 编辑 [/i]]

qwerfasdf 2010-5-7 09:00

我就喜欢这种有情有节,有情有肉的色文。虽然刚下载下来还没有正式看,但仅看情节介绍就感觉作者的功力不浅。综观最近大多数色文特别是乱伦类的,就只有性器官的感观描述,而没有什么具有令人称道的内涵。

cookingls 2010-5-7 12:38

看了一点简介,是不是不单单有乱的,还会有幼交的啊。心理描写很细腻。谢谢楼主

shahuhu 2010-5-7 23:18

“本书里边包括了几乎是H文所有的情节”,就冲这句话,一定得收藏下来了。感谢楼主分享!

gaoilin 2010-5-8 20:10

这种看起来比较有剧情性的
不像一些H文,很直接

bube1234 2010-5-8 22:27

从简介上看作者的文采非常好,把小女生暗恋的情节写的非常入味,挺想看下去,要了

bondlee 2010-5-9 16:18

感谢lz发布新书,似乎现在的新书好书是越来越少了

jimmycdma 2010-5-9 21:48

情节很生动,描写的很细致,脱离了一般色文的直白和简单干。

qwerfasdf 2010-5-20 10:29

终于看完了,一句话:血脉贲张,回味无穷。不过结局好象还留下伏笔,令人还有诸多想象,希望尽快出续集。

zyyt111 2010-5-28 22:10

看过了,写法朴实而又活泼,人物刻画入木,下一个。

cnpczlgbj 2010-5-29 00:18

总共21个章节,有点意犹未尽的感觉,不是很淋漓尽畅

xiesun 2010-5-31 09:46

陈皮皮的斗争是一部情节写的很过瘾的好书,而且字里行间流露出一种诙谐,不是单纯的为H而H,有了电子的版本刚好欣赏。

yyyvsjj 2010-6-1 04:17

流域风大神的美文,H的也有内涵,就是没写完。希望再复出!

yyyvsjj 2010-6-1 08:14

谢谢剑少!陈皮皮的斗争总感觉没写完,意犹未尽啊。希望能续下去!

36166 2010-6-14 11:12

还真没看过,到是听说很不错的,在原创区看过下一集。

xiaopangsd 2010-6-14 12:38

非常喜欢这部小说,已经看了几遍了,每看一次收获都不同,电子版的收藏了,谢谢

didadi 2010-6-19 00:48

陈皮皮的斗争是近年来看到的最有生活气息的好文,谢谢了!

lifaying 2010-6-19 13:06

小屁孩的色情故事,比较有新意呀,看看孩子们的想法吧

edicky 2010-6-19 19:50

这书一定要收藏啊,就是结尾有点仓促!但已经很完美了

z1388h 2010-6-20 15:22

还没看过完整版本的。谢谢楼主分享了。希望有更多的文章来分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《陈皮皮的斗争》(1-33)(CHM+EXE)11.7.28更新