查看完整版本: SM露乳分裆游戏装

yanyan12003 2010-5-11 21:35

SM露乳分裆游戏装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:SM露乳分裆游戏装
【产品价格】:69元
【产品功效】:增添夫妻情趣
【推荐理由】:以游戏中人物装扮
【产品介绍】:惹火的SM三点式,文胸+小裤两件套。
文胸仅以几条漆皮绳子构成,罩杯处全露点,以金属锁链替代。暗夜之中散发银色寒光,劲酷撩人!内置的隐形钢圈,调整胸形,看上去更加翘挺。文胸背部由黑色松紧带制成,内侧是柔软的黑绒,外侧是绸缎压制而成。弹性十足,适合各种身形穿着。后部搭扣平整使用,便于穿脱。
配套T裤前部开裆,中间以锁链相接,后部为黑色布质面料,光滑柔软。
[img]http://www.bailetang.com/pic/200962717619.jpg[/img][/size][/color]

527290182 2010-5-11 21:57

好厉害的分档游戏装,看的人真是夜火不断啊。

北京你好 2010-5-11 22:01

价钱怎么淘宝网上还要贵呢?东西都一样!是不是你的质量好呢!

yxzyp2008 2010-5-11 22:02

真有激情,看了就有性欲,哎!不知道淘宝上可有?

captain12345 2010-5-11 22:08

这个女的乍一看有点象李玟,不过乳房有点下垂。

seayouseame 2010-5-11 22:12

这个应该只有大胸部穿起来才有效果吧?不然平胸起来没有立体感

wurgwurg 2010-5-11 22:15

不错,一看就是荡妇!喜欢啊,日荡妇最爽!叫声淫荡,床上放得开!

jacky168work 2010-5-11 22:21

这个模特长得真骚阿,有她在销量一定不错。

wowoxia 2010-5-11 23:22

太露的厉害了就没有什么意思了吧,适合玩SM的朋友使用吧

youfoolish 2010-5-11 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ll0001100 2010-5-11 23:30

这个看起来很野性,很有趣,模特要是表情更妖艳点就更能表显这套戏装的美了

mxf2010 2010-5-11 23:40

这个模特长得真骚阿,有她在销量一定不错。

gohu007djm 2010-5-11 23:43

没想到啊!夜火不是国内的品牌吗,居然有这么限制级的图啊,必须支持。东西貌似经常见,片子里常有。

caifeilin 2010-5-12 00:01

看着就很有激情很有性欲啊。一定要买一套啊。

tianhao00300 2010-5-12 00:15

开裆内裤啊!好东西,平时MM穿着也方便,清爽凉快

zcm0001 2010-5-12 01:38

简单的材料就能有如此效果,真的不错,缺点是胸罩松了点

8904431 2010-5-12 09:34

我靠,这个才是真正的实体娃娃啊,太JB的真了,刚开始我还以为楼主不地道,把自己老婆给摆上来了呢,哈哈

hanqian81924 2010-5-12 10:19

SM太刺激了,夜火的东西出的真全还是有皮鞭就更好了

蝴蝶--飞飞 2010-5-12 10:47

真的不错,不过这样的一般女人很去穿的,毕竟暴露的太多

xt0519 2010-5-12 12:38

怎么感觉这个穿着模特身上大了一号啊,不是太协调啊,材料的质地好像也不是太好!估计也就是一等价钱一等货吧
页: [1] 2
查看完整版本: SM露乳分裆游戏装