查看完整版本: 体验丝袜珍珍的优质服务!

Inside_Out 2010-5-14 00:42

体验丝袜珍珍的优质服务!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianhongxiu 2010-5-14 00:58

出门找这种职业的楼凤真的很难让她们也能高潮次,频率太高怕是没那么多感觉,不过这妹妹刚搬家,或许是自己也馋了才配合这么默契吧

王子1983 2010-5-14 01:06

600包夜的价格还是不错的,看了 Inside_Out兄对此女的介绍,心里着实痒痒了一番,不错不错,支持一下:excellence

tuitui 2010-5-14 04:56

的确,珍珍原来太火了,好像价位是200,搬家价格上涨啦,不过我还是比较喜欢包夜,呵呵,支持楼主发好贴,这段时间北京区显的有些寂静。。。

mengfan816 2010-5-14 06:45

怎么连300还是200都还没弄清楚啊,有去过的狼友现身说一下啊

754321 2010-5-14 08:54

辛苦大大了,妹妹很不错,有机会一定可以试试

jason55 2010-5-14 09:27

描写的很详尽,有身临其境之感啊!听楼主所言,此女确实不错!

woailidazui 2010-5-14 09:38

丝袜和制服是我喜欢的类型,就是要有照片就好了,不过听起来还是很不错的

jidian0510 2010-5-14 09:56

又是丝袜珍珍,小狼看见丝袜就有一种冲动,看楼主的描述环境应该是很不错的。有机会要感受一下啊。

airfoxing 2010-5-14 10:54

先为LZ的精神感动一下吧,毕竟最近风声很紧,还能如此这般为广大LY发验证确实不容易,稍后红心送上

珍珍的服务还真是细致啊,我觉得最可贵的是贴心,虽然不知道做了多长时间,但是最难的就是能贯彻始终,不像各别的,出名了,质量反而下降了

halala1999 2010-5-14 11:03

最近紧归紧,但基本上都是查场子和SN为主,楼凤被端的不多吧,当然这也是个【生死抉择】啊,想舒服就要担风险。没辙。

k136613 2010-5-14 11:45

不一样啊 ,怎么还有一个举报她的帖子:[url]http://67.220.92.14/forum/thread-2971675-1-1.html[/url]
究竟哪一个的说法符合?

moonsunny 2010-5-14 12:21

回复 12楼 的帖子

你说的是炫特区的珍珠妹妹,这个是珍珍,兄弟没看清楚吧,错把冯京做马凉了。

csn504 2010-5-14 14:55

哥们也是最好丝袜这一口,只要腿美,态度好,长相不要太吓人都能接受地!

kaixinpeng 2010-5-14 16:23

丝袜珍珍听说过没去过,有机会一定去离的很近呦!

淡然灵动 2010-5-14 20:16

回复 1楼 的帖子

看楼主描述的很不错啊,要是有照片放上来给我们看看就更好啦

piaoye111 2010-5-14 20:37

这个珍珍是不是以前天宁寺那边的那个啊,现在搬家了啊

黑色圣罗兰 2010-5-14 21:40

谢谢楼主 红心送上。。

我喜欢丝袜希望能成全

umbroqq 2010-5-15 00:21

umbroqq 2010-5-15 02:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 体验丝袜珍珍的优质服务!