查看完整版本: 验证19岁小欣的超坚挺双乳

Inside_Out 2010-5-19 12:03

验证19岁小欣的超坚挺双乳

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k136613 2010-5-19 12:18

此女口活可以算得上是北京数得着的,想体验口活的值的一去!

纵情天使 2010-5-19 12:49

不为别的就冲这么嫩的妹妹和弹性的MM,就一定要红心送上了啊!

enjoy76 2010-5-19 12:59

红心送上,嫩草需要老狼采。呵呵,希望能得到。

space210 2010-5-19 14:02

楼主不要把MM详细地址发出来啊,很危险的,再加上现在又是严打,这不是把后面的狼友们往枪口上推吗?

chian1016 2010-5-19 14:41

冲楼主的形容 很期待能和这样的MM交流 希望能得到MM的联系方式 红心奉上

88866 2010-5-19 15:32

这样的极品肯定要好好享受,不过兄弟采花的经历够坎坷的,快赶上我了,我最多一天找了十个都没约上,悲剧了……

不过好事多磨,憋到最后发泄起来肯定最爽。

Inside_Out 2010-5-19 15:40

infirity 2010-5-19 18:13

送上一颗红心,祝楼主越战越勇。
现在这个危险时期,各个楼风开始越来越小心了,也是好事。
还是要安全第一

mikechenbj 2010-5-19 18:28

我就在东四环住 不知道可不可以去验证一下!要是能有照片就好了

yanyan12003 2010-5-19 23:04

楼主很幸福,找了个这么年轻的小姑娘,希望可以去看看

小莨 2010-5-20 09:07

众狼友说的都很有道理,建议楼主适当修改地址信息,现在京城查的厉害,为了大家的安全起见,楼主啊,还是再编辑一下你那个帖子吧,只说朝阳区就OK了,感谢楼主发帖分享!

wanghaokjht 2010-5-20 09:38

年龄这么小,真是不错呀,我喜欢。这样才有年轻10岁的感觉。

noodles 2010-5-20 18:49

送上一颗红心,祝楼主越战越勇。
现在这个危险时期,安全第一

abcaa 2010-5-20 19:24

有机会一定要试试,老大描写的这样仔细,谢谢!

wangyi9097 2010-5-20 19:46

errol0405 2010-5-20 20:30

这年头能找到这样高品质的,楼主可真有福气啊

caodaoni 2010-5-20 21:23

外地人来京出差,望能体验.还请大大指点.

linghberg 2010-5-20 21:39

这么粉嫩的小妹都被楼主搞定了,艳福不浅啊。而且感觉楼主在MC方面信息很多啊,不妨有机会交换交换!都是同道中人,相互支持啊!再次感谢楼主发好贴!

lichenhzx 2010-5-21 01:40

支持楼主,红心送上,现在这个时期安全第一啊LF的做法可以理解。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证19岁小欣的超坚挺双乳