查看完整版本: 我老婆的高潮来的太快

禁书 2010-5-19 13:09

我老婆的高潮来的太快

我感觉自己的持久能力也不是特别强,基本上是15分钟左右就……但是我老婆完事就会特别累,问说来了5.6次,我自己都很惊讶,不是都说女的高潮很难么。。。

xmfyk 2010-5-19 13:17

说明一个问题
你太厉害了 技术好
我老婆一般都是在半小时才高潮

西山的风 2010-5-19 17:38

这属于楼主老婆比较敏感吧,多做前戏会让她更爽的,看来根本都不用辅助用具了

77001817 2010-5-19 19:37

速度快这是好事啊。说明她对你很有感觉。总比没有高潮强吧

514804713 2010-5-19 19:43

不应该吧 理论上讲是不可能的 是不是你前戏时间长阿

xzkjz0404 2010-5-19 20:10

像这样的个例存在当属正常,没什么好奇怪的。俗话说大千世界无奇不有么。

yywlklk 2010-5-19 21:07

这个不一定的。有点女人很敏感,来的就很快。

reallala 2010-5-19 22:01

哎,难兄难弟啊,每次我还没高呢,我老婆先高了,问她几次了,大约不下三次。郁闷呢。

383888 2010-5-19 22:02

你老婆绝对是在忽悠你,相信我!这是不可能的事,要不就是你在忽悠大家

mickey0315 2010-5-19 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangg76 2010-5-20 00:13

速度快这是好事啊。说明她对你很有感觉。有点女人很敏感,来的就很快。

never0618 2010-5-20 00:19

好事啊!
兄弟我要还没有呢.
说明你老婆很敏感啊~
不然小心累死你啊~

qgtanner 2010-5-20 01:26

有这样的老婆 真幸福 太有征服感了
天生比较敏感的体制

lenov 2010-5-20 13:41

也太夸张了吧,这么短时间这么多高潮,那还不爽死了?

yjk888 2010-5-20 15:28

外用的副作用小一点儿,也不容易产生依赖性,感谢楼主的亲身体验。

zhchx0218 2010-5-20 15:57

NO 确实有这样的女人  不过情人这种事更多

洗洗就知道 2010-5-20 15:59

你老婆身体敏感度很高啊,对你的刺激反应特别激烈,但是次数多了就没这么频繁了。

hxdsy 2010-5-24 16:12

假的吧,哪有这么快,这么多,这样说让你好受点而已

finegirl 2010-5-24 16:19

来5.6次 似乎有点夸张了,也有可能是老婆安慰的

enjoysexy 2010-5-24 22:40

能娶到这样性敏感的老婆是你的福气,狂让男人有征服感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆的高潮来的太快