查看完整版本: 混血小骚狂插记(因字体错误再重发)

ttyc1973 2010-5-19 16:00

混血小骚狂插记(因字体错误再重发)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迥异 2010-5-19 16:13

原帖编辑一下就行了啊,不需要开新帖的,这样大家的回复都不在一起,不好供LY们判断。楼主请看下图,点一下编辑就可以了。

[img]http://item.slide.com/r/1/159/i/QIFDHlpNuD-3gK9HNj4RkwnBlX9ayZhE/[/img]

[[i] 本帖最后由 迥异 于 2010-5-19 16:17 编辑 [/i]]

lzl_1234567 2010-5-19 16:19

混血的很流行嘛,异域女子在心理上更有征服感,很爽阿,羡慕

errol0405 2010-5-19 19:43

楼主很幸福啊,还能在最后时刻换一个MM,不错

wlwel 2010-5-19 20:26

这个貌似我回复过 不过既然你重发 我就从新回复

iamleopard 2010-5-19 22:44

混血美女绝对还是有吸引力的,说白了就是同一种口味的遇见太多了,然后就想换一种口味,这也很正常了,大家出来很多不就是寻个新鲜刺激么

babylast 2010-5-20 01:09

西方女子和混血女子性欲真的很旺盛的,看那些A片里面,真是疯狂。LZ的体验很有意思。感谢分享!

饭后一根烟 2010-5-20 03:39

血统真的重要么?貌似少数民族的都没上过,也许上过也不知道,不过有机会可以去试试

wanghaokjht 2010-5-20 10:13

哈哈哈,我和楼主的喜好差不多,玩的就要痛苦,高兴,狂野。性伴侣很重要,她不投入,你多半是不会享受爽的。

panlei0220 2010-5-20 13:37

混血啊,不错啊,可惜没有照片,看不到啊,比较遗憾。

淫的一手好尸 2010-5-20 16:01

外高加索人 是什么地方的人啊  迷糊 没见过 到底是混的什么血啊  这女的有多高啊  骚的好啊

airfoxing 2010-5-21 11:52

对混血很是期待 西直门倒也是不远  期待楼主的新作~不过咱能不咬人吗~ “风险”度太大~

qwzxaf 2010-5-21 23:56

呵呵。似乎是A片里黑色的混血比较有感觉,如果是洋人的话,感觉不太好。
页: [1]
查看完整版本: 混血小骚狂插记(因字体错误再重发)