查看完整版本: 兄弟们,身穿性感睡裙的极品模特诱惑着你!

q316943749 2010-5-21 12:31

兄弟们,身穿性感睡裙的极品模特诱惑着你!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rong2227 2010-5-21 13:22

太性感了 ,我喜欢红色。黑色。白色的。红色的半透明很诱惑人,白色和黑色的穿起来比较性感。可以买点给老婆。谢谢你啊

西山的风 2010-5-21 13:22

衣服很诱人
模特更销魂,尤其是最后几张,简直让人热血沸腾的很

Endless1506 2010-5-21 13:23

bb200402911 2010-5-21 13:58

还不错,而且尺度也不太大,都可以居家穿着了

austinnokia 2010-5-21 14:04

衣服很诱人模特更销魂,小弟还真是受益不浅,还要多谢分享啊。。。

wdz428 2010-5-21 18:34

嗯。给我感觉。衣服不是很好。不过模特倒是蛮性感的

cjxstar 2010-5-21 20:13

quwoma 2010-5-21 20:17

这模特眼神太勾人了 就是黑了点 不过还不错啦

kash 2010-5-21 21:42

衣服看着不错,可是模特都不怎么样啊。诱惑力不大。

newboxer 2010-5-21 22:12

太多了,都看花眼了。感觉那个敞开胸怀很有特色,不过个子娇小的女人不晓得穿不穿的起来

aiaiaiaiaiqq 2010-5-21 22:18

还好,在自己家能很好的让老婆表现以下他的风情,我爱红色

zw520 2010-5-21 22:20

价钱倒也公道,衣服看着真不错,充满诱惑力,谢谢分享

shtwakd 2010-5-21 22:29

都仪卖的东西拍出来的照片还是很养眼的 特别是他的论坛里的一帮拍手  真是经典啊

ryxieshen 2010-5-21 22:30

模特真美呀,第八张图让我JJ着实硬了很久,回头上淘宝给我老婆也买一件回来爽爽

yaoxianghua 2010-5-21 23:00

衣服样子看上去不错,就是不知道实物有多大出入,总的感觉还可以

zcm0001 2010-5-22 00:36

几个款式就那两套粉红的好一点,其它的不喜欢。

falilu 2010-5-22 09:10

还是后面黑色和白色蕾丝的更诱惑一点,够性感

zhhlc 2010-5-22 09:18

买衣服是不是送模特的,如果是就全买下,美女很销魂

guan_peter 2010-5-22 09:34

感觉红的那件衣服很不好看,别的还可以吧,没有自己特别喜欢的
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,身穿性感睡裙的极品模特诱惑着你!