查看完整版本: [求助]想给LP买一个假阳具,不知道哪个牌子和型号好

along2000 2010-5-21 15:46

[求助]想给LP买一个假阳具,不知道哪个牌子和型号好

[size=4][color=Blue][求助]想给LP买一个假阳具,不知道哪个牌子和型号好

其实我们要求不高,只要不是象塑料那么硬就行,
能达到鼠标垫硅胶的那种水平就够了,
只是试着玩价格也不要太贵,

用过的最好能把品牌和型号推荐过来,
我们直接在淘宝上搜到就能买的,谢谢。

如果真的能买到合适的,LP高兴的话,肯定发真人使用照片上来给兄弟们看,
大家也可以搜到我LP的照片贴。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 along2000 于 2010-5-21 15:59 编辑 [/i]]

along2000 2010-5-21 15:47

如果真的能买到合适的,LP高兴的话,肯定发真人使用照片上来给兄弟们看,
大家也可以搜到我LP的照片贴。

xuzongbao 2010-5-21 16:10

杜蕾斯有款振动棒,我觉得杜蕾斯这个牌子还是很值得信赖的。

zzzccc500 2010-5-21 16:12

回复 1楼 的帖子

你要是手动还是电动啊?其实电动的比较过瘾啊

captain12345 2010-5-21 16:51

这些你可以先在网上比较一下材质和图片啊。另外也要和你老婆一起研究,比较这样的假鸡巴是给她使用的。

lenov 2010-5-21 17:03

嘿,我也有这想法,估计不能买太粗的,不然肯定不好,撑大了就亏大了,
要材质好点的,差的味道难闻,再说安全第一么,
就是不知道转珠的,震动的,旋转的等等,哪种使用起来效果好,
还有肯定不会太便宜,太贵也不会.
等有经验的兄弟们来分享啦.

wiiwin 2010-5-21 17:11

跳蛋不好么,小巧灵活,还方便,效果也不错

trasintest1 2010-5-21 17:22

跳蛋是个好东西。至于假阳具,就要买大号的。小的没感觉的。

lexiaoyao 2010-5-21 17:22

自信JJ比较大的,就买款罗马大帝,相当逼真!仿真阳具现在都是软胶表面的,硬胶的那是振蛋了。

dahui12 2010-5-21 17:34

建议你买遥控蝴蝶,你手持遥控器让你老婆随时随地体会到震撼,惊喜,紧张,刺激,无奈,你老婆的高潮由你一手掌握!试想一下,当你轻触遥控器,你老婆的婀娜多姿的肢体语言立即浮现在你的面前那是何等性福的事情啊!

lijiwenlijiwen 2010-5-21 23:20

呵呵我听说过的最牛的一个 给老婆买东东的 是买了一个小型灭火器的 因为其他的假阳具他老婆都嫌太细

along2000 2010-5-21 23:35

[quote]原帖由 [i]dahui12[/i] 于 2010-5-21 17:34 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=52575999&ptid=3055741][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
建议你买遥控蝴蝶,你手持遥控器让你老婆随时随地体会到震撼,惊喜,紧张,刺激,无奈,你老婆的高潮由你一手掌握!试想一下,当你轻触遥控器,你老婆的婀娜多姿的肢体语言立即浮现在你的面前那是何等性福的事情啊! [/quote]

这个好象不太现实,有人几个人真的在公共场合能高潮啊,只是小说上写的罢了.再说,那玩艺总戴着也不舒服啊

buhala 2010-6-20 19:43

很多地方有的卖,还是电动的,我有一个,但是型号我不知道了

aliang366 2010-6-20 20:04

买个茄子,比什么都好呀。:excellence

decura 2010-6-20 20:06

要注意玩具的材质哦,现在很多奸商卖的质量很差,对身体不好哦

ningrl 2010-7-25 23:09

最好不买,以免产生依赖感!

fancy123 2010-7-25 23:13

话说用这个东东的时候不用个套吗?总是怕消毒不太干净吧?如果是这样,我觉得材质感觉就不那么重要了。直接上的除外。。

48512346 2010-7-25 23:45

用杜蕾斯震动棒吧,108在淘宝上就能买到一个。

bdywd 2010-7-25 23:50

小弟多了解多学习下哈!!!看看各位狼友的推荐有点收获!

mengxiao2009 2010-7-25 23:53

看看电影上人家都用什么样的,,到时候买个就行,
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]想给LP买一个假阳具,不知道哪个牌子和型号好