查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(2)

q316943749 2010-5-22 22:49

诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxyz 2010-5-23 08:46

充满激情的情趣内衣,相信楼主说的话,快要喷鼻血了

lytempoy 2010-5-23 15:28

其实这些内衣还不够情趣.布还是多了一点.如果少一点布的话会更加好看.

13304ty 2010-5-23 17:22

peng_cn 2010-5-23 17:53

内衣不错的说,不过有几个模特感觉好丑啊。

精灵舞者2010 2010-5-23 18:10

不得不喷啊,太sexy!了。这样的内衣得给未来媳妇准备几套!

lgjll001 2010-5-23 18:12

第一个模特真是太high,看了就想上了,楼主喷血真是太正常了

qqlzl20 2010-5-23 18:25

楼主,你可以负责卫生纸啊,真的是相当不错啊

lijj04571 2010-5-23 18:31

媳妇很好,但人一般,不是很迷人啊,姿色很一般啊。

wdw193 2010-5-23 21:59

这个还可以把,模特也还行,还是很有诱惑力的。

lyfodin 2010-5-23 22:18

不错不错,都是很诱惑的衣服,小妞们张得也不错~

whitegull 2010-5-23 22:21

不错不错,很质感!很漂亮,女的很年轻很亮丽

gggbbv4 2010-5-24 11:23

衣服确实不错,看了十分动心,就是不清楚怎么买

vincelftt 2010-5-24 11:28

模特是个败笔,完全没有展现衣服内蕴的魅力

yaoxianghua 2010-5-24 11:43

衣服不错很性感啊,看得我鸡巴都硬了,模特也够骚,性感

jiangnan177 2010-5-24 11:45

cryformyself 2010-5-24 11:50

还不错,挺好的,看起来就很淫荡的样子呀
不过再配个黑丝也很好

sqg333 2010-5-24 12:21

内衣真的不错,含而不露最迷惑人,比全脱还让人遐思。

tjjacky 2010-5-26 10:32

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

wwsecond 2010-5-26 21:59

内衣比模特好看,鉴定完毕,其中一个模特还挺诱惑的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(2)