查看完整版本: 用吸尘器感受极度深喉的感觉

wapswap 2010-5-25 14:37

用吸尘器感受极度深喉的感觉

[indent][size=4][color=#0000ff]【使用物品】:吸尘器,套套
【经验年限】:1次
【细节介绍】:上周六下午,老婆去逛街,临走吩咐本人搞搞卫生。老婆走后开始劳动,干了一会感觉有点累就坐在电脑前,打开刚下的A片,不一会就有了感觉,自己手了一会没太大感觉,一歪头看到刚用过的还插着电的吸尘器,呵呵立马计上心来,先把吸尘器前头的管子洗洗,再在dd上套上tt,插入吸尘器管子,打开开关。。。。。。呵呵爽呆了!!!只感觉忽大忽小的吸力吮吸着gt(自己调节着吸力大小),一阵阵酥麻感传遍全身,比口交深喉还爽![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]       文笔太差,各位狼友见谅。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:可以感受极度深喉的快感
[size=4][color=#0000ff]                     弊:声音有点大,需要有安全的空间[/color][/size][/color][/size]
[/indent]

cq123321 2010-5-25 15:05

不行吸尘器的声音太大了 当时就影响心情了

wocaocaoni1 2010-5-25 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hojo 2010-5-25 15:16

LZ太强了,你不怕JJ被吸进去就惨了。

qjw 2010-5-25 15:17

楼主你太有才了,只是吸尘器的声音太大了不说,很可能会伤到小第第.

lizheng138 2010-5-25 15:22

小心啊,别给弄坏了,危险的事情还是少做吧!

finegirl 2010-5-25 15:24

小心jj被吸进去,到时候拔不出来就悲剧了

膘哥 2010-5-25 15:25

而且吸尘器多脏啊,里面很多灰,小DD会发炎的!除非你为了玩DD专门买一个吸尘器另说了~:excellence

peipsi2 2010-5-25 17:43

楼主这创意是不是从电影惊声尖笑里面学的,我在那电影里看到一个任务就那样自慰。

longzhu2 2010-5-25 18:01

这世界女人都死绝了也没关系,只要有一台吸尘器足以

weisuo8 2010-5-25 21:49

很危险吧?不怕把jj洗掉啊?吸尘器的吸力很大的,而且平常很脏怎么洗也洗不干净啊

16879250 2010-5-25 21:57

这个真是头一次听说,下次有机会我也试一下,楼主辛苦了。。。

tjjacky 2010-5-25 22:05

精简30部大合集) » 发表回复

xtxfxlp 2010-5-25 22:21

你简直是超级牛人,万一给吸住了,你不得打电话找人啊,那个糗大了,哈哈

1003st 2010-5-26 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenov 2010-5-26 13:42

这也太夸张了吧,总感觉这样很危险,出什么意外楼主你就出名啦.

steefe 2010-5-26 17:52

楼主这么淫荡方法都能想像出来
小狼真是佩服的很啊!

selan0019 2010-5-26 18:12

干机器我实在做不下去,看看楼主的经验分享就好了

a47385024 2010-5-26 18:18

晕  哈哈  吸尘器会不会把套套吸进去啊   总感觉这东西不太卫生  而且只是往外抽  估计快感应该不会太大  不过还是支持一下楼主

ygmfox 2010-5-26 18:20

呵呵,去买个真空机会更爽。小型的就行,负压到负1个大气压。小jj会暴涨。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 用吸尘器感受极度深喉的感觉