查看完整版本: 《绝色风华》(1-2.14)(CHM+EXE)10.11.28更新

dreamlight 2010-5-26 10:04

《绝色风华》(1-2.14)(CHM+EXE)10.11.28更新

[attach]1290957[/attach]
【E书标题】:绝色风华
【原文作者】:supergun
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:432k+791k
【内容简介】:写女警的文章,以女性视角来写的。
【内容节选】:
  此时,冷晓莟似乎预感到了什么,突然清醒了一些,重新开始奋力挣扎起来,可哪抵得过王力健那有力的臂膀和肥壮的身躯,越来越感到绝望的冷晓莟感觉自己的双腿被身上流氓的粗腿分开,接着一根粗大的东西顶在了已经湿淋淋的小穴口,心想完了,一向心高气傲的自己的第一次竟然是被强奸破处。
  王力健的龟头不断地在处女的洞口或轻或重地研磨着,品尝着冷晓莟处女膜那无与伦比的弹性,而早已被紧紧抱住动弹不得的冷晓莟则满目含泪,处女膜传来的酸疼火热的强烈刺激却让自己欲火难耐,下体的淫水流得更多了,修长婀娜的双腿脚尖微微点地,早已支撑不住酥麻的身体,几乎完全瘫软在王力健的怀里。
  王力健的龟头越来越快地在洞口转动,感觉越来越多的淫液浇在自己的龟头上,舒爽不已。而怀中冷晓莟的身体则越来越烫,越来越难以自持,口中的呻吟声也越来越急促香艳。
  “冷晓莟,今天我给你开了苞,你这辈子都是我的女人!哈哈!”说着王力健下体用力一顶,只听冷晓莟一声惨叫,随着处女膜的瞬间撕裂,鲜红的处子之血混合着淫液流溅了出来,而硕大的阳具残忍地分开嫩滑的阴道内壁,结结实实地顶在花芯上,晓莟美丽的娇躯一下子被顶了起来,被牢牢地定在了身后的墙壁上。

更新了4章内容!

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.07.30更新至第二部第十二章,同时更换封面图片,更换了模板。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.11.28更新至第2部第14章。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-28 01:07 编辑 [/i]]

可怜的人 2010-5-30 15:06

看节选感觉还不错,希望内容也一样精彩
红心奉上,期待新作

我爱性 2010-5-31 23:28

看目录好像不是完结篇,就先不下了等完整的出来在看

ilmtics 2010-6-2 09:37

节选有点短,看不到精彩的地方,看来还是要仔细评鉴一下

mp61379 2010-6-7 13:38

看书名很好,绝色风华.想必书中女孩非常漂壳.下了看看.

chengwen 2010-6-12 23:57

太好了 之前只看到20 现在更新了后面的4章 十分感谢

深呼吸 2010-6-15 03:59

看了节选应该不错,超级喜欢女警类文章,不知道口味如何。

十二少的爱与哀愁 2010-6-15 05:43

感谢楼主不断送上精品文章,红心送上,以表敬意!

xiaohui239 2010-6-15 18:08

总是要支持的,  谢谢楼主分享!  只是不知是否是全

zhanglan1 2010-6-16 13:43

女警的小说看得不多,下载欣赏一下,支持楼主。

roddy 2010-6-16 15:29

感谢楼主不断送上精品文章,红心送上,看了节选应该不错,超级喜欢女警类文章,不知道口味如何。

tianan123 2010-6-16 15:43

绝色风华和烈火凤凰一样都是女警文的代表作品,只不过因为各种原因已经停更了。从节选片段内容来看属于绝色风华外传,同样值得一看,谢谢老大分享,红心奉上。

qwerad 2010-6-19 13:00

女警的文章,这一类型的文章我很喜欢的,写的好就下来收藏了。

yu_xq_cn 2010-6-19 16:28

第一次看见,希望内容不错。谢谢楼主分享。

天涯流星 2010-6-20 21:34

这个 不知道 跟我想要的 一样吗 先下来看看 谢谢楼主了

天涯流星 2010-6-20 21:35

这个 不知道 跟我想要的 一样吗 先下来看看 谢谢楼主了

libx313 2010-6-27 20:43

看介绍貌似是女警虐待类的小说,节选的还不错,下来仔细看看

elselie 2010-7-1 13:35

一直想找到合集,终于如此所愿,谢谢楼主的奉献。

冰点豆豆 2010-7-2 08:20

不错的小说,支持楼主的精心制作,不知道什么时候全本

andylee407 2010-7-3 03:38

封面制作得比较精美,内容想来也不错,支持楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《绝色风华》(1-2.14)(CHM+EXE)10.11.28更新