查看完整版本: 《女警地狱》(1-5.2)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-5-26 10:14

《女警地狱》(1-5.2)(CHM+EXE)

[attach]1290950[/attach]
【E书标题】:女警地狱
【原文作者】:wxky-77
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:436k+980k
【内容简介】:
  都市女警系列。
  女警制服+暴虐类的。
  虽然色度小了点,但情节引人入胜,不错的文章.

注:此文章作者为色中色论坛原创作者,在本论坛---文学作者区,连载更新!

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:10 编辑 [/i]]

bondlee 2010-5-30 11:44

感谢楼主分享原创新书,最近原创作品实在是太少了

526626472 2010-5-30 17:21

非常的感谢楼主了,看介绍是虐待类型的,这个可是我的最爱了,谢谢

longxuan 2010-6-12 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangald 2010-6-12 19:09

女警题材不错,平时见警察作威作福,看见女警被操是一种享受

chengwen 2010-6-12 23:57

这部书好像看过,但是不知道是不是同一版本,先下来看看

qzmmxh 2010-6-13 18:45

女警制服的作品都很让人期待,希望是不错的作品

lonrly 2010-6-13 19:15

女警的题材可一向是小弟的最爱啊,收下啦~

undermine 2010-6-13 20:48

还是这个原版的好啊,现在业大续写的虽然也不错,但总觉得口味重了点

qhsd110 2010-6-13 22:57

很喜欢这种文学。谢谢了。下来看看。希望多写一点sm的文章.

bujiesenan 2010-6-15 04:01

的确很刺激啊,期待后续啊,我一直想等出完了在收藏啊 ,谢谢了

深呼吸 2010-6-15 04:14

女警地狱确实是经典之作,就是没能善始善终,业大的续写非常好,希望文中的女警有个黑暗结尾。

dckok200 2010-6-16 01:17

女警制服的作品都很让人期待,希望是不错的作品

sextba 2010-6-16 19:53

谢谢楼主发好书,看起来挺不错的,欣赏一下。

qwerad 2010-6-18 22:06

楼主以前制作的电子书应该也很不错的,现在制作的水平应该是更好了。

wgy5858 2010-6-19 09:37

女警察也是女人,她们也有七情六欲!
当然,女警察平时作威作福,一副冰冷的样子真的是让人不爽!
她们就应该被狠狠地虐待!
有些女警察骨子里其实就有被虐待的本性,刚开始还觉得自己是冰清玉洁,其实只要干她们两次,然后再用皮鞭狠狠地抽个几十下,期间不要理她们的哭声和求饶,那她们就是你真正的奴隶了!

水中影 2010-6-28 19:36

女警类的都很有感觉,主要这种征服感是其他类的制服无法比拟的

sishen85432 2010-6-30 16:06

一直在找这种题材的。下来看看,合不合口味。谢谢楼主先。

lidadame 2010-6-30 18:30

是咱们论坛的原创作品啊,那不能不看看了。

晕2010 2010-6-30 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《女警地狱》(1-5.2)(CHM+EXE)