查看完整版本: 【验证】临离国前最后一次MC,验证菜市口珍珍,服务不错[2P]!!

988125 2010-5-26 15:35

【验证】临离国前最后一次MC,验证菜市口珍珍,服务不错[2P]!!

[size=3]【采花地址】: 菜市口
【验证时间】: 2010.5.25
【服务项目】: 漫游、口活、打炮
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200,其他价格没问
【安全系数】: 95
【采花经过】:由于24日验证海淀南路娜娜不爽,准备在离国前再验证[/size][size=3]一下最近比较火的珍珍,得到她电话也很久了,看了很多朋友都验证过[/size][size=3]了,应该还可,于是电话联系,约到下午过去,妹妹很热情,进屋后马[/size][size=3]上说放A片看,早知道有这个过程就没多问,妹妹找了一个2个黑鬼干一[/size][size=3]个白妞的片子,由于天热简单去冲洗了一下,妹妹说刚洗过了就没有让[/size][size=3]她去洗,妹妹倒了水,服务还是不错的,房间很大,三居,见到了传说[/size][size=3]中的奶奶,听珍珍说是专门花钱请来看门的,在洗澡过程中看到了芳芳[/size][size=3],其他2个屋里有声音,应该是小菲和小芳在接客,没有多问。洗完后[/size][size=3]珍珍给擦脚进屋,然后开始边看着A片边漫游,还是不错的感觉,起码[/size][size=3]比起那位胸大无脑的娜娜强多了,珍珍的身材还可,就是胸小,屁股小[/size][size=3],腿还好,都说腿好看,还可以吧只能说,相貌一般般,过程中基本没[/size][size=3]看过珍珍的脸,一直看着A片的白妞,呵呵!漫游了一会,就开始口,[/size][size=3]我顺手把她的内裤拔掉,没有反抗,很配合,口的技术还不错,很认真[/size][size=3],边口边说我那硬,可能是验证娜娜不爽,口了很久都没什么感觉,我[/size][size=3]说带套做吧,珍珍说以为我要口爆呢,呵呵!我说你没停我就没让停,[/size][size=3]说我身体好,口这么久都没出,呵呵!带上雨衣后珍珍坐了上来,珍珍[/size][size=3]的毛很多,坐了一会可能是口的时间太久,珍珍说我上她下,便把她翻[/size][size=3]过对准洞口插入,狂运动了很久,珍珍说很爽,让我别停,也不知道真[/size][size=3]假,让她跪着,老汉推车进入,干的珍珍淫叫声很大,看着A片还是很[/size][size=3]有感觉,我说换个A片的姿势,把她抱起来站着狂干,她说这样最爽,[/size][size=3]很深,说一般人都让她用这样姿势做过,干的她哇哇叫,看来是有过高[/size][size=3]潮啊,期间妹妹一个劲的夸我身体好,最后通过老汉推车射在她背上,期间电脑上很多qq联系珍珍,看[/size][size=3]来很火啊,不过也要注意安全才好,太火了有点招风啊,最后扔下200[/size][size=3]元走人,总体评价还不错,不催人,很热情,近段时间最后一次mc结束![/size]
[size=3]临走拍了2张照片,之前很多狼友拍过了就没多拍。[/size]
[size=3][/size]
[size=3][img]http://www.divshare.com/img/display/11491481-a61[/img][/size]
[size=3][/size]
[img]http://www.divshare.com/img/11491489-73c[/img]

杰J 2010-5-26 15:48

菜市口?离我家不远啊~看了兄弟的帖子 写的很详细啊!

wanghaokjht 2010-5-26 16:24

服务好是最重要的,你看特漂亮的小姐,服务态度一般都不好,把你当成提款机,只收钱,不热情。
广大狼友们玩的就是感觉,就是心情吗。有时间我也爽一次。

airfoxing 2010-5-26 16:59

珍珍的服务确实无可挑剔,200。。。看来我还是不算熟人啊:cry

不知这次988兄出国工干多少天啊?有条件也给我们来个纯正外国货,呵呵~~

期待早日归来,再续大作

惯例红心送上,兄弟辛苦了:excellence

errol0405 2010-5-26 20:03

这个有印象,珍珍在论坛里还是很火的,谢谢楼主的描述

bjts00 2010-5-26 20:26

身材还不错了,就是胸看起来有点塌啊,皮肤还挺白的。不知道为什么那么便宜!

mikechenbj 2010-5-26 20:44

三个人在一起的LF,是不是比较危险,我觉得还是1楼1凤比较安全,楼主辛苦了

wlwel 2010-5-26 21:12

珍珍的 乳头好大啊,这套衣服我也喜欢,200的价格真是实惠啊

kan12 2010-5-26 22:00

最近最火的就是珍珍吧,楼主好幸福哦,价格也不贵

mengfan816 2010-5-27 06:44

从照片上看珍珍的皮肤还是不错的,不过身材一般啊,乳房看似有些下垂了

qianhongxiu 2010-5-27 07:50

菜市口看来是真的很火了,但千万不要火过头啊,价格上似乎有100元的差距,看来是照顾老顾客了

lppsq521 2010-5-27 12:22

这个珍珍以前就体验过 不过她QQ招客 这点不太安全

wansini1 2010-5-27 22:13

验证过一次,确实是胸部太小了啊,不过很骚啊。

yubohehehe 2010-5-29 00:36

红心送上,小妹妹看起来挺嫩的嘛
有点蠢蠢欲动 嘿嘿

迥异 2010-5-29 01:57

看了楼主的介绍,感觉珍珍服务还是不错的,尤其是性价比,呵呵。出来玩就是享受的,只要服务号态度好,基本就是个好的LF!

ababxd 2010-5-29 12:59

价钱低了自然就火了,经亲身体验说句实在话此女200的价格还能说得过去

getmoney 2010-5-29 13:23

照片很诱人啊,皮肤看着还不错,胸也还可以啊!不错!

chanser 2010-5-31 03:44

照片很不错啊,看起来像良家女子沦落风尘的。不过有些女人是否天生爱搓 屄啊。

xirt8855 2010-6-10 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crymood2 2010-6-21 21:19

看起来很不错的mm啊,谢谢楼主分享,照片不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 【验证】临离国前最后一次MC,验证菜市口珍珍,服务不错[2P]!!