查看完整版本: 身体疲弱男士请勿频繁使用,切记!

中央纪委 2010-5-31 11:02

身体疲弱男士请勿频繁使用,切记!

[color=Blue][size=4][size=4]【推荐产品】:一口咬定Ⅱ[PolyLion金牌]
【产品价格】:400左右
【产品功效】:男用
【推荐理由】:喜欢KJ的朋友可以试试,很爽的东西
【产品介绍】: 一款男用便携产品, 蓝色半透明的外形,晶莹剔透,内部3排滚珠清晰可见。较长的控制手柄,利于把握,无级调速旋钮,掌控更自由随心。通道内壁布满大颗粒状凸起,更强按摩!一口咬定Ⅱ[PolyLion金牌]让你体验可急可缓的巅峰快感! [/size][/size][/color]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/63111469/T2TvxgXadbXXXXXXXX_!!63111469.jpg[/img]

heejun0511 2010-5-31 14:09

这个做工很一般么 没有之前的人体倒模的看着有快感

yuan299889 2010-5-31 14:14

这个有了·没真人倒模的舒服·买这个简直浪费钱

229185587 2010-5-31 14:15

对 支持楼上的 看起来不咋的 还是有点透明 没有人体倒模 看起来爽 而且还太贵了 要400大洋那

hxdsy 2010-5-31 14:21

很贵啊,而且看上去不怎么好用,叫人直接吹了

w707437080 2010-5-31 18:50

感谢楼住的奉献。长见识了。太贵啊,买不起

funjunjie 2010-5-31 21:19

真的是个好东西,谢谢楼主的分享了,但是我个人觉得有400元,还不如去找个真人更让人惬意些。

070132yt 2010-5-31 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bibimao123 2010-5-31 21:39

真的很贵的啊,而且用这个的话,估计还是要看A片一起才能到快感吧,没有充气娃娃来的爽快

wtx1980 2010-5-31 22:21

看上去还不错,不知道这个用起来有往里吸的感觉吗。

tsz01 2010-5-31 22:23

这个看了一点兴趣都没有,还要那么多电池麻不麻烦啊

天天下乡 2010-5-31 22:36

看上去很不错,小巧玲珑,携带方便,男人的一爱

youyou263 2010-6-1 15:29

进来学习膜拜一下!!

忠实朋友 2010-6-1 16:56

感谢楼住的奉献真的是个好东西啊,如果便宜就好了。

a13367117782 2010-6-1 17:03

感觉没有充气娃娃好使啊,不过优点是随身携带随地发泄

someonecrazy03 2010-6-1 18:22

这个应该很猛吧,看那么大的电池就真的吓着我了,速度是不是很夸张呢

zyqbasic 2010-6-1 20:21

要400大洋,确实有点贵,都够找小姐了哈

oceannorway 2010-6-1 20:32

我的老天,四节电池,这玩意儿电量得多大啊,怪不得得悠着点。

hanl615 2010-6-1 21:42

还是老大老实找个便宜实惠的女人好,何必用这些东西

sissj 2010-6-1 21:58

没用过不知道效果如何。看样子一般。没有阴道口来的刺激!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 身体疲弱男士请勿频繁使用,切记!